Последние комментарии

  • Сергей Нелидов19 декабря, 3:48
    Импотенция на местах порождает потенцию извне: чем меньше - тем большеА пацаны-то не знают (с): Изнасилования жительниц Германии мигрантами спланированы в России
  • сергей19 декабря, 3:39
    Куба, Китай, КНДР- это уже зарождающееся пламя. А вот сама искра, которая впервые появилась в России- погасла."Желтые жилеты" уже в Израиле, Бельгии, Англии, а французский Лион наводнили красные и советские флаги....
  • Никадим Антилибералиссимус19 декабря, 3:14
    аргументирую ! рузвельт такой же пидорочёрт как и ты . все кто против Путина все пидорасы . Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?

Дождались: онежедети взрывают, а виноваты...

 


Ну, не само ФСБ, только здание его в провинции, можно сказать, но тенденция, однако, забавная, забавная. Семнадцатилетний анархист, вооружившись самодельным взрывным устройством, прет в здание ФСБ, не попадает туда, сам на этом своем устройстве подрывается.

Герой премии Дарвина!

Однако самое смешное начинается позже.


Этого, простите, долбодятла, немедленно начинают оправдывать.

“Бабушка «подрывника» из Архангельска сделала заявление “ – кричит мне новостная лента.

Открываю, вижу:

- Он на учебу, с учебы приедет, никуда не ходит. Компании нету. Воспитан, плохого слова никогда не скажет. Вы можете позвонить соседям — они не слышали от него ничего плохого. Порядочный очень.

Порядочность из парниши так и прет, ум – тоже, во все щели. 

А вот уже от журналистов фраза:
- У Михаила не было друзей, все свободное время он проводил в интернете. 

Вы поняли, кто виноват? Окружающие, которые с Мишей не хотели дружить, а он такой порядочный, такой порядочный. У нас таких порядочных на каждом навальновском шествии – воз и маленькая тележка на фонарях болтается и свинтится пытается в надежде на две штуки евро от ЕСПЧ. 

До сих пор надеются, болезные. 

А после бабушки и авторитеты подоспевают: 

- И из того, что нам известно о ситуации, можно предположить, что это, возможно, действительно был теракт, а его исполнитель, 17-летний юноша, стал жертвой манипуляций террористов. – говорит господин Попов, ветеран группы антитеррора “Альфа”.

Черт, у нас хорошо быть онжеребенком: паспорт с 14 лет, а чуть что – жертва манипуляций
Удобная отговорка, вместо того, чтобы признать очевидное: молодое поколение мы просрали, господа. У них в голове такая каша, что даже ответственность, бедолаги, нести толком не могут: все как один жертвы: то провокаторов, то террористов, то еще каких-нибудь злых дядей с тетями. А сами – да вы чо, онежедети!
Источник ➝