Последние комментарии

  • Виктор Козодоев19 июля, 6:34
    Да нет, я посмотрел ролики выступлений молодых людей, хочу сказать молодцы, хоть Навальный сплотил молодежь, нужно на...Оппозиционное позорище в Москве
  • Рина Семенова19 июля, 6:25
    Зайди ко мне в друзья.Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  • nelli simasheva19 июля, 6:19
    Грантососы они такие, главное отработать и получить новые гранты.Кушать то хочется каждый день.Пир грантососиков на обломках Боинга...
  1. Блоги

Что же является главным призом в провокации с Грузией?



"Грузинская интеллигенция" пробила очередное дно. Есть ли оно вообще? Понятно, деньги уплачены, отрабатывать надо, не жаль и собственную страну поджечь.

___

Ведущий ТВ Имеди Отар Татишвили: "Давайте не будем мешать спорт и политику. Поэтому, Путин, я твою маму сначала как дзюдоиста е...л. Это был спорт. А теперь, Путин я твою маму дополнительно е...л как политика"



Прав блогер в посте Жоржики напрасно радуются...

"Если что - я нисколько не сомневался в том, что Путин (в ответ на оскорбления одной грузинской обезьяной) не даст добро на новые санкции против мощного г-ва Грузия, ибо это реально-мелко, нелепо, очень некрасиво и б\п - глупо.

Ну, сами подумайте как бы ЭТО выглядело : желание поссать на могилу матери Путина публично высказала лишь одна грузинская обезьяна, а Путин, обидевшись, хреееенак, и обрушил санкции на всю Обезьянию!
Представили себе?
А представляете, что, комментируя это возмездие, немедленно завыли бы наши доблестные воины против путинского режима за счастье россиян? Вот-вот...

Именно поэтому Путин сделал широкий жест высокого благородства - типа, "пожалел" грузинский народ!

Охреневшие от ожидания неминуемой катастрофы грузины выдохнули, повеселели, и принялись делать то, что они умеют : танцевать, пить вино и, сталкиваясь жирными животами, целоваться в усы - теперь, когда "пронесло" мимо катастрофы, простое игнорирование российскими туристами их замечательной страны представляется грузинам чуть ли счастьем!

Но, напрасно радуются добрые жители солнечной Обезьянии : Путин, друзья мои, отнюдь не дурак - он извлечет из этого замеса максимум бонусов и ништяков, даже не сомневайтесь!
Вот увидите - через достаточно короткое время в Грузии обязательно произойдет еще какая-нибудь стрёмная русофобская фигня, и тогда-то уж против великих грузин будут мгновенно введены уже одобренные думой санкции - тотальный запрет на ввоз в РФ грузинского вина, чурчхеллы, прочего нифеля, т.д., т.п.
А Путин, разведя руками, и молвив : "Я сделал для этих безмозглых идиотов всё что мог!", подпишет указ со своей знаменитой улыбкой на лице.

И это будет правильно - каждый зверёк должен знать своё место в пищевой цепочке...

Что касается самого виновника торжества Габунии - тут какая-то реальная клиника и дебильная, махровая инфантильность, кою ничем (в т.ч. национальной зкспрессивностью) объяснить невозможно. Ну, да, понятно - в интернете на укро- и грузия-ресурсах полно и куда более гнойного кала в адрес РФ и Путина, но "вещать"(с) в подобном формате из телевизора еще никому в голову не приходило, обезьян Габуния стал первым, с чем я его, дебила, и поздравляю - с момента его триумфального орального калоизвержения жизнь этого грузинского патриота расцветилась яркими красками и превратилась в сплошное увлекательное приключение. Ну, пусть наслаждается, аминь..."


Да,  обезьян Габуния стал первым, но только в новейшей истории, и, к сожвлению, отнюдь не последним.

Интересный обзор Как Грузия меняла «хозяев»

"В России широко распространена точка зрения, что наша страна «спасла» Грузию от Османской империи и Персии, которые много веков делили грузинские княжества. И именно на этой точке зрения основывается и обида на поведение грузинского руководства – мол, как это так, мы их спасли, а они оказались такими неблагодарными и теперь превратили Грузию в одного из злейших противников России на постсоветском пространстве. На самом же деле в самой Грузии смена Османской империи и Персии на Россию воспринималась лишь как «смена хозяев». И каждому из «хозяев» в свое время Грузия обещала служить и даже служила верой и правдой, а затем «хозяин» менялся и предыдущую страну-сюзерена начинали всячески охаивать, одновременно превознося нового «хозяина»
... Инициатива грузинско-российских отношений принадлежала именно грузинским царям и князьям, которые начали отправлять в Россию посольства – одно за другим. Чтобы привлечь к себе внимание русских государей, которые в то время в принципе и не интересовались Закавказьем, грузинские цари и князья вспомнили о православии. Раньше православие ничуть не мешало им служить турецким султанам и персидским шахам, но теперь в Россию потянулись посольства, описывавшие ужасы угнетения православных грузин иноверцами – турками и персами.
" (далее по ссылке).


Т.е. вся история Грузии, маленького закавказкого государства это поиск богатого хозяина, который позволит им за "широкой спиной" обделывать не всегда праведные делишки. Идеализация грузинской культуры была привнесена еще в царское время, но значительно усилилась во времена СССР. Да и что не сделает грузинское вино, вкусные хачапури, долгие тосты и красота гор???

Но так ли это на самом деле? И где православные традиции? Не это ли вызывает шок?

Но вся фишка в том, что у маленького народа сменился хозяин, и он требует отработать заказ.
О приезде надзирателя из США перед началом русофобской истерии уже писали, как и о фонде Сороса.


Но как Вам такая заготовка? Финское издание Ilta-Sanomat пишет:

"Грузинским авиакомпаниям тоже запрещено летать в Россию. Это, в свою очередь, связано с тем, что грузинские самолеты считаются угрозой для воздушной безопасности.

Не очень хорошо дела обстоят и с грузинскими винами.

Роспотребнадзор недавно заявил, что качество грузинских вин упало, и поэтому их импорт в Россию был ужесточен.

Звучит знакомо? Этот спектакль Россия уже разыгрывала и в Грузии, и во многих других соседних странах.

Одним-единственным решением Путина Россия может нарушить отпускные планы сотен тысяч россиян и отнять хлеб у бесчисленного количества компаний. Для оправдания можно придумать любые причины."


Знакомая методичка и российских либералов, не правда ли?

Но в этой статье есть интересный пазл: "В том, что МИД России обеспокоен идеей принятия Грузии в НАТО по ускоренной программе, все же есть что-то угрожающее. Если Россия готовится к новому конфликту с Грузией, русофобия в отношении российских туристов может стать завуалированным прикрытием для подготовки к действиям".

Грузия не может быть принята в НАТО, пока у нее есть территориальные споры, согласно уставу НАТО, или она должна отказаться от этих территорий.

Но если показать, что Грузия страдает от действий России, то может члены НАТО и проголосуют за принятие нового партнера..., а там и дорогу в Армению, где у России база, можно перерезать, благо смотрящего уже сменили.... Эх, перспективы, перспективы... Но все ли это пазлы?

Эх, Путин, введи санкции против Грузии, западные партнеры очень просят...

Директор центра Байдена и бывший советник вице-президента по внешней политике Майкл Карпентер комментирует текущие события в Грузии.

"— Все, кто видел решение президента Путина о запрете на въезд туристов, анализируют и приходят к выводу, что Россия не является надежным партнером. Торговые связи полезны для экономики… Но события последних дней и решение господина Путина показывают, что если вы будете сильно зависеть от одного партнера, особенно если этот ваш партнер подрывает ваш суверенитет, это приведет вас к этому результату".

Эх, Путин, введи санкции против Грузии, западные партнеры очень просят...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх