Последние комментарии

  • Buú17 января, 12:08
    *Зато не дали победить "Единой России"!
  • Яна Асадова17 января, 12:07
    Угу. А еще сАвок посылал ракеты с космонавтами в космос.  И даже не выдавал памперсы на дорогу. А вот на ЛУННУЮ прогр...Мем об элите
  • Евгений Кузнецов17 января, 12:06
    Да это вы как мантру повторяете что Путин хороший а все остальные плохие.И не надо все сваливать только на США.Хотя и...Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина

Преступный режим должен быть свергнут



Как часто мы слышим эти слова, правда? Многие, как показала недавняя практика, из несогласных, даже думать не напрягаются - это клеймо, этот штамп заменяет им любые доказательства. Преступный режим в КНДР, преступный режим в России, преступный режим в Ливии, преступный режим в Ираке, преступный режим в Сирии, преступный режим в Иране.



В общем, если вы не хотите людям что-то объяснять - вы махом вешаете ярлык и считаете, что все - вы в белом, а зло должно быть наказано.

И, к слову, это работало. После падения СССР, который жители Союза сами посчитали за зло - мы верили всему, что, да-да, вы уже догадались, скармливала нам западная пропаганда, которой нет. И ее прихлебатели, в виде "Новой газеты", радио "Эхо Москвы" и прочая-прочая-прочая.

Но время прошло, а они - не заметили. И поэтому теперь их визги работают ровно наоборот. Если уж не внутри "золотого миллиарда", то уж точно - за его пределами. Да и в самих западных странах не то, чтобы некоторые стали что-то подозревать, просто стало ясно, что время лжецов глобалистов неуклонно выходит и стало быть их можно, если пока не бить, то точно уже - осуждать. И вот в Италии стали говорить, что в разрушении Ливии виновата Франция.

Яркие примеры известны все. Был преступный режим в Ираке - говорят казнили людей и сажали. Казнили десятками, может быть сотнями, несогласные сидели может быть тысячами. Это все равно меньше, чем сидит в США и там же лишается жизни, что от электрического стула, что от пуля охреневшей от безнаказанности полиции, но что мы имеем на выходе?

Оружие массового поражения так и не нашли, пробирка, что припер на заседание Совета безопасности ООН Колин Пауэл оказалась подделкой, точнее ее содержимое. Со времени вторжения сотни тысяч людей погибли, не родились, стали жить в худших условиях, на территории бывшего государства хозяйничают террористические организации. А ни разу не преступный режим, вернее его представители, что в США, что в Англии сказали - простите, ошибочка вышла.

Дальнейшие примеры не лучше. Египет после помощи американцев очевидно богаче жить не стал. За почти 20 лет в Афганистане не побежден терроризм. Раздача печенек на Майдане представителем Госдепа США В. Нулланд привела в развалу страны и гражданской войне (хотя режим Януковича также стал преступным буквально за недели). Что-то не получилась из Грузии новая Швейцария.

Все эти случаи и другие объединяет, минимум, два важных обстоятельства. Режим становится преступным не потому, что он геноцидит свой народ, как нам потом объяснят либеральные эксперты, а потому что не хочет работать на Запад и США, отдельно. Мы прекрасно знаем, что Каддафи был хорошим, пока не стал вводить золотой динар - ездил же он со своей палаткой и в Вашингтон, в том числе? Ручкались высокие лица и с Хусейном. В десна целовались еще пару лет назад с Порошенко, как будто было не ясно чем закончится? Опять же, мы не видим никаких осуждений и санкций применительно к Саудовской Аравии, где кошмарят что женщин, что геев?

Второе обстоятельство - это лживые СМИ и маргинальная прослойка верящих им граждан. Причем, чем больше усугубляется кризис западной цивилизационной модели, тем больше вранья в этих СМИ и тем меньше их уровень поддержки у населения. На это намекает растущее влиение РашаТудей, которое хотят закрыть всеми силами, что в Англии, что в США, что во Франции с Германией. И на это намекает неуклонное падение рейтингов прозападных СМИ внутри стран, которые претендуют на управление преступным режимом.

Смотрите сами. Пока у нас были 90-е и мы верили что там рай, а у нас ад - рейтинги "Эхо Москвы" и прочих обличающих СМИ, включая НТВ с его творческим коллективом - были высоки донельзя. Сегодня же это маргинальные СМИ с дотационной системой финансировния. Ни "Эхо", ни "Новая газета", ни журнал либералки Евгении Альбац, ни квартирный телеканал "Дождь" - не выходят на уровень самообеспечения, не говоря про прибыль, хотя по демократической модели - они должны быть выгодными или долнжы быть закрыты. И ответ, почему так - прост. Они врут. И сеют вражду. А стало быть финансируются специально. Впрочем, "Газпром-медиа" перехватил инициативу и радио "Эхо Москвы" работает уже чтобы показать большинству населения подлую сущность т.н. "демократических журналистов". Которые, опять же, несмотря на ценности от кровавых денег Миллера - не отказываются.

Вы не сможете найти хороших новостей в этих СМИ. В стране может проходить Чемпионат мира по футболу, сборная России может выигрывать матчи - все равно в этих СМИ вы найдете лишь гадости про нас. И уж точно не найдете позитива. Потому что они под это не были настроенны никогда, а сегодня, люди которые управляют этими так сказать средствами, сами настолько сошли с ума - что не видят вокруг себя ничего, кроме, пардон, дерьма.

В России с 00-х сменился тренд - мы стали любить и уважать свою страну, мы поверили в себя, мы поняли, что мы не были такими плохими в СССР, что не были такими хорошими в то же время "западые партнеры". Что жизнь это не только джинсы и жвачка, что права геев это хорошо, но есть и другие ценности в этом мире, например, семья.

Однако, чем больше мы это понимали, тем больше из светочей мысли демократические СМИ превращались в маргиналов. Журналисты, которые называют себя правильными - не способны работать на созидание. Как, собственно, и наши т.н. несистемные оппозиционеры. А общество наелось разоблачениями, за которыми не стоит ничего. Все знают, как правильно, редко кто может подкрепить это знание делом. А кто-то и вовсе не может, презирая других за подобные вопросы. Ведь доказано украинцами победившего Майдана, скакать надо, правда, а заграница нам поможет?

Поэтому когда я слышу штампы про преступный режим, про демократию, про рыночную экономику, что еще смешнее, которая не противоречит теории социального государства, про то, что хорошие Штаты помогут всем, а если не помогут, то все равно надо сдаваться, ведь они сверхдержава и значит "дожмут" - мне становится неуютно. Общаться с подобными людьми это как вляпаться в какашку. Хорошо, если они просто восторженные и их можно переубедить и объяснить им, что наши деды плевать хотели на то, что Германия была сверхдержавой, а погибшие люди в Ленинграде не стали бы пить баварское, даже сдай мы фашистам город на Неве. Ну, хотя бы потому, что в планы гитлеровцев это не входило.

Несколько лет назад Асад перестал практически контролировать столицу Сирии, сегодня защищаемые американцами террористы ютятся в Идлибе и так или иначе будут выбиты оттуда. Потому что "западные партнеры" понимают лишь силу и ровно поэтому "кровавый" СССР был вынужден создать ядерное оружие, как это же сделал недавно "преступный режим" КНДР. И при этом сразу же Северная Корея стала недосягаемой для расправы, которую учинили США в Ливии и Ираке.

Ничего нового я не написал. Но тем интереснее смотреть на реакцию либеральных маргиналов, которые будут защишать своего пахана истинно веруя в его святую правоту и право сильного делать с остальными что захочешь. И их игнорирование того факта, что США уже начинают кошмарить междурнародный суд в Гааге, где они так мечтали увидеть Путина.

А так, заголовок верный. Преступный режим должен быть свергнут. Только он находится в Вашингтоне и Лондоне, Париже и Германии. И есть у меня подозрение, что меня там поддержат гораздо больше жителей, чем думается.

Счастья вам.
Источник ➝