Последние комментарии

  • Андрей Игнатенко13 декабря, 13:51
    Когда человек вспахивает лицом эскалатор, как правило, получается именно такая "картинка". Ничего страшного, если объ...Получившего серьезные травмы ведущего НТВ ночью выставили из больницы в Мюнхене
  • Александр Деревнин13 декабря, 13:50
    Не думал, что ты умудрился на заднице кепку носить. Тебе до пенсии до хера ещё, передач насмотришься, только умнеть н...Америка показывает Путину зубы. Издалека и чтобы никто не видел. Но гордо!
  • сергей добровольский13 декабря, 13:49
    Я так понимаю иксперд Виолетта  Крымская принадлежит , не иначе к прибалтийскому батальону IT-диверсантов. Видимо дол...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.

Следующий Гордиевский, Резун приготовиться?



Интересная история происходит в Лондоне. Знаменитые на весь мир “британские ученые” вдруг поняли, что Скрипаль был отравлен еще советским газом “Новичок” и за все это «скорее всего, ответственна Россия”.

То есть никто никакого расследования не проводил или как минимум его не закончил. Есть какие-то подозрения, ничем и никем не подтвержденные, но Мэй уже ставит ультиматум России.

Известная максима, – ищи кому это выгодно, по мнению Лондона, в этом случае не работает. Однако, Россия все равно требует объяснений “для чего бы это она должна была бы это сделать?”

Если представить себе, что Россия таким образом делает подарок на выборы своему Президенту, то вполне возможно, что к следующим выборам, британцам пора готовить на закланье Гордиевского и потом Резуна, но не наоборот. Потому что если на следующих выборах грохнуть Резуна, то Гордиевский до после следующих выборов, возможно, просто не доживет. И таким образом еще один предатель загодя прижмурится и никакого праздника не будет.

Говоря откровенно, не только Путина подставило это убийство, но и Тересу Мэй тоже! Кому бы хотелось, чтобы в его правление людей в его стране травили как клопов или тараканов. Граждане Британии тоже запуганы до смерти и в их положении они готовы винить хоть кого, лишь бы остаться живым.

И все же, даже если сравнить ситуацию с одной стороны, при которой Путин хотел отравить этого Скрипаля и с другой стороны Мэй ничего не сделала, чтобы этому противостоять. Кто же виноват больше? Разумеется для британцев более очевидна вина Мэй, потому что она британцев не защитила у них дома. Зачем её избрали? Чтобы она книксены перед королевой на голенастых ногах изображала? Где спецслужбы? Чем они занимаются?

Этот акт могли устроить американцы, потому что ЦРУ не может (по закону) действовать внутри территории США, но прекрасно может действовать за пределами США. Мы знаем, что в самой Великобритании есть «обсерватория по наблюдениям за правами человека», которая очень тесно связана с «белыми касками» в Сирии. Это, без сомнения, провокаторы и как раз их тема отравляющие вещества, то есть химические отравляющие вещества, с чем мы и имеем дело сейчас. Их след тут тоже может быть.

И вот тут мы подходим к самому интересному. Корреспондент то ли ВВС то ли CNN задал вопрос Владимиру Путину по поводу отравления и Президент России ответил, вполне честно и открыто заявил, что, дескать, вы у себя там разберитесь, а потом, когда станет все понятно, тогда и поговорим. Сказано было все нормально, но без требующегося пиетета.

А в этом случае при желании можно трактовать всё иначе. Дескать, вы там заткнитесь и делайте свою работу, а не болтайте попусту! Вот это и взбеленило Мэй, отсюда и коровье бешенство. И именно поэтому реакция, – сутки вам срока, господин Путин, и будьте любезны объясниться. Это, вообще-то, большая ошибка со стороны Мэй. Ставить Путина перед таким ультиматумом – это значит, что он изначально виноват. Нет, так с русскими разговаривать не получится.

Когда в России что-то случается, русские не разбрасываются обвинениями, а сами тщательно отрабатывают все версии. Мэй предпочитает валить всё на кого-то и это очень плохо.

И последнее, что имело бы смысл сказать. Сейчас в мире постоянно говорят о химическом оружии и отравляющих веществах. Так или иначе, но в конце концов это приведет к тому, что оно воскреснет из небытия. И вот теперь, наверное, самое главное. Мы ничего не слышим про отравленного вместе с его дочерью. Это плохой знак, возможно, он вообще умер и нам этого не говорят, хотят подгадать с этой новостью поближе к выборам.

owergreen