Последние комментарии

  • Геннадий Ростовский18 июля, 20:47
    Всё вроде нормально написали. Но! Последней фразой сами себя  дезавуировали:  "Западу следует подумать о том, чтобы в...Оппозиционное позорище в Москве
  • HotRS18 июля, 20:44
    Действительно, умалишенных много, особенно тех, кто делает свои, только ему понятные, выводы.  А насчет масла и творо...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  • Angela Timma18 июля, 20:44
    Я бы спросила про Конституцию. Когда недра вернут государству? Ведь все недра частная лавочка, которая всю прибыль за...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  1. Блоги

Беременную женщину убитый мастер спорта не спасал - цепляли его лично

Вот таджикские убийцы на фото. В героев так хочется верить. Но свидетели говорят - не было никакой беременной женщины, за которую якобы заступился мастер спорта Сергей Чуев. По словам двух подростков, которые стали участниками массовой драки и помогали вытащить борца из воды, на месте происшествия не было беременной девушки, о которой ранее сообщали СМИ и блогеры.

Они рассказали, что толпа мужчин приставала ко всем отдыхающим у пруда в Южном Бутово. И в определенный момент пристала к Чуеву.



По словам одного из молодых людей, все началось с замечания Сергея Чуева мужчине, который неприлично вел себя на мосту. Хулиган начал провоцировать борца и оскорблять его. Словесная перепалка ("пошел ты...", "сам пошел") переросла в драку. Спортсмен столкнул одного из нападавших в воду, но затем его самого скинули в пруд.

Бойня продолжилась в воде. При этом, по словам подростков, почувствовавшие свою безнаказанность хулиганы начали приставать к окружающим. Ребята рассказали, что злоумышленники ударили нескольких женщин. Досталось и самим мальчишкам: одного стукнули по голове, а второй сломал руку, отбиваясь от озверевших мужчин.

Затем в драку Сергея Чуева и одного из подозреваемых вмешался еще один хулиган. Критическим моментом в трагедии в Южном Бутово стало то, что мужчина ударил борца ногой по лицу, когда он отвлекся на крик жены "Ты же борец", от чего тот потерял сознание и упал в воду. Подростки убежали и позвонили в службу спасения.

Вернувшись на место происшествия, мальчишки увидели, что Чуев был под водой. Другие очевидцы пытались с фонариками рассмотреть, не выбрался ли. Один из ребят бросился в воду. Там он и наткнулся на тело борца.

За убийство группой лиц собираются судить всех восьмерых пьяниц. Но тому, который нанес удар, дадут больше всех.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх