Последние комментарии

  • Хамит М.19 июля, 9:24
    хрен косоглазая---вот ты признался тварь что у тебя украинский паспорт,походу ты и сам гашетку нажимал -когда сбивал...."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Алексей Кузнецов19 июля, 9:23
    Не только но и их тоже , а атеизм( в форме воинствующего безбожия)пожалуй одна из самых фанатичных и агрессивных форм...Российская власть и церковь: любовь по политическому расчету
  • Сергей19 июля, 9:22
    Саакашвили не имеет к этому отношение?Лавров издевается над грузинами
  1. Блоги

Наташа Королева поделилась голым фото - почему ладони черные? (фото)

Почему сразу "С ума сошла?" Публичная фигура хочет, чтобы ее обсуждали ради пиара. Видимо, грядут концерты. В 46 лет довольно смелый поступок. И потом, Наташа Королева сошла с ума не сейчас, а очень давно. Когда поехала к стриптизеру, потом пригласила его к себе домой, потом разрешила ему не уходить с работы, будучи женатым, завела от него ребенка, и все время поддерживала.

Ну и тратила деньги стриптизера, которые ему суют в трусы? Но с другой стороны, может, это любовь?! Тем более, что как выяснилось впоследствии "Дельфин" Николаев бросил "Русалку", а не наоборот. Вот она и оказалась в объятиях стриптизера.



Я не понимаю другое, почему на фотографии у Наташи черные ладони? Обсудим?

Неужели тень от массивных ягодиц настолько застила солнце. Или Наташа попала в аварию, и ей пересадили руки от недавно погибшей кенийской мотоциклистки?

Кстати, комментарии Наташа отключила, сообщив, что и так знает, что прекрасна. Эту эксгибиционистскую позицию впервые заняла Анастасия Волочкова, когда поняла, что ее обсуждают не только поклонники, но и те, кому кажется, что на плечистую фигуру мужика навесили грудь. Это неприятно осознавать нимфоманке, согласитесь. Тем более, что на товар все время находится купец.

А я люблю, когда у женщины большая красивая попа. Это напротив приятно - согласитесь.

Конечно, хотелось бы фото не только со спины, но и со спины, в анфас и в профиль. Чтобы можно было полноценно оценить, как женщина в летах смогла сохранить свои прелести, которые постоянно мнет и истязает громадный Тарзан. Но, увы, только со спины. Видимо, анфас под его ладонями сильно пострадал.

Если бы греческие скульпторы увидели фото, они сильно вдохновились бы, но попросили перевернуться с ног на голову. Наташа, мы все ждем новые красивые фото, где видна грудь, живот, ну и все остальное, конечно же.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх