Последние комментарии

  • Мила tominila17 февраля, 20:26
    это  течение было всегда -  распространителями этого мерзопакостного явления были евреи,согласно своей генетики!В Рос...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске
  • Виктор В17 февраля, 20:25
    выборы, выборы, выбирают пидоры... в наше время в асфальт таких закатывали и у них даже намека на желание небыло заяв...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске
  • Ахшар Доев17 февраля, 20:25
    Охотно верю. Но это редкий случай. Моим воспитанием в основном занималась мама. Но в возрасте после 45 лет я начал ос...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске

Из серии "Негодяи в Сети". Василий Ерёмин.

Говоря откровенно, устал я разоблачать бесконечное враньё на этом сайте. Вранья больше, чем у меня сил и времени.

Поэтому, как в анекдоте, "буду краток".

Надеюсь, дамы ( кроме прихожанок, разумеется) простят меня за некоторые непарламентские выражения, которые последуют ниже.

И для начала с чувством "глубокого внутреннего удовлетворения" назову грязным штопанным презервативом известного здесь "Василия Ерёмина", автора целого цикла тупых, как пробка, антисоветских публикаций.

И ладно бы - просто тупых. Но они же откровенно лживы, как сам "Василий Ерёмин" и половина полудурочных поклонников этого прохвоста.

Вот этот "материал" резинового Ерёмина номер 2" вы видели, уважаемые?

Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине

https://cont.ws/@eremin762/100...

А вот эту фотографию, которую наш неутомимый антисоветский микроб озаглавил: 

"Типичная крестьянская семья до большевистских реформ" в том "материале" видели?

Если не видели - посмотрите. А если видели и ни хрена не поняли, то сейчас поймёте.

Но сначала - небольшое предисловие. Для прочистки мозгов.

Однодворцы.

Однодво́рцы в Российской империи — сословие, социальный слой, возникший при расширении южных границ Русского государства и состоявший из военизированных землевладельцев, живших на окраинах государства и нёсших охрану пограничья.

Слово «однодворец» впервые официально употреблено в применении к служилым людям низших разрядов в указе 1719 г. о всеобщей переписи. Они имели право личного землевладения и владения крестьянами.

24 ноября 1866 года был издан закон «О поземельном устройстве государственных крестьян», в соответствии с которым сословие однодворцев было упразднено.

Однодворцы являются потомками служилых людей, нёсших дозорную и сторожевую службу на южных границах в XVI-XVII вв., которые в дальнейшем не приобрели права российского дворянства. Класс однодворцев сформировался из русских детей боярских украинных городов (особый разряд детей боярских), стрельцов, солдат, рейтаров, драгун, копейщиков, пушкарей, засечных сторожей и обедневших дворян, городовых, рязанских и донских казаков, Касимовского и Кадомского служилого люда, а также части татарской аристократии.

Для того, чтобы это знать, не надо рыться в академических справочниках. Надо просто зайти в Википедию.

Вот сюда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

И всё!

И не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы уразуметь, что социальное положение этих людей было ВЫШЕ, чем даже у кулаков. Это были обеспеченные, состоятельные люди.

Это НЕ ОБЫЧНАЯ КРЕСТЬЯНСКАЯ СЕМЬЯ до Революции! Это люди, которые САМИ ИМЕЛИ БАТРАКОВ, а до 1861 года - крепостных!

Это "аристократия" деревни в Рoссии в конце ХIХ века. И назвать их обычными крестьянами можно, если при этом называть владельцев крупных магазинов - мелкими торговцами, хозяев мелких и средних мастерских - обычными рабочими, а "Василия Ерёмина" - обычным продажным гандоном (т.е., простите, презервативом).

 

И чтобы все эти слова не показались вам излишне жёсткими и необоснованными, сразу же привожу подтверждение:

ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ИСТОРИИ СВОЕЙ СЕМЬИ

Четыре поколения однодворцев

И снова уже знакомая вам, читатель, фотография, снабжённая уже понятным вам комментарием:

"Семья однодворца, фото XIX века.

Однодворцы фактически занимали промежуточное положение между мелкими помещиками и крестьянами, но не слились ни с теми, ни с другими. За почти 200 лет своего существования эта группа осталась достаточно замкнутой, однодворцы женились преимущественно на дочерях однодворцев, реже мещанках и практически никогда на крестьянках. Поэтому они сохранили свои культурные особенности (в том числе строгое воспитание детей с наказаниями) и этнические традиции в одежде и быту."

http://ovechkin-family-history...

Это написано уже не " Василием Ерёминым", который за банку варенья и корзину печенья издевательски морочит неокрепшие егэшные мозги бестолковой пацанвы на пару с "Прихожанкой", выполняя святое и нужное дело: "дурение голов наивных россиян".

Это написано знающим человеком.

Тем, кто знает, как выглядят настоящие "русские крестьяне до большевистских реформ".

Вот так, "Вася", выглядели настоящие русские крестьяне в самом конце XIX века, примерно в 1890-м году.

А это написано тоже не "Васей".

"Известный просветитель Н.А. Рубакин в книге «Россия в цифрах», изданной в С-Петербург в 1912 года, писал: «… в 1905 г. из каждой 1000 умерших обеих полов в 50 губерниях Европейской России приходилось на детей до 5 лет 606,5 покойников. Из каждой 1000 покойников мужчин приходилось в этом же году на детей до 5 лет 625,9, из каждой 1000 умерших женщин - на девочек до 5 лет – 585,4. Другими словами, у нас в России умирает ежегодно громадный процент детей, не достигших даже 5-летнего возраста, - страшный факт, который не может не заставить нас задуматься над тем, в каких же тяжелых условиях живет российское население, если столь значительный процент покойников приходится на детей до 5 лет».

https://hystory.mediasole.ru/n...

Знает ли обо всём этом "Вася Ерёмин"? Конечно, знает! Но тогда зачем он открыто  врёт, как сивый мерин?

По чьей просьбе? Тех, кто с помощью пенсионных планов и патриарших заклинаний собирается вернуть народ туда, в ту самую избу?

Эх, "Вася", потрох ты сучий, ничего я так не хотел бы, как увидеть тебя с твоими работодателями и со всем твоим выводком запертыми в этой избе хотя бы всего на месяц.

Но, поскольку "Сталиноборец "Вася", при первой попытке взять его за прелую антисоветскую жопу, тут же побежит жаловаться в общество "Мемориал", в Администрацию Президента, в посольство США или во всемирную лигу сексуальных реформ, то остаётся только публично назвать его хорошим , старинным , чисто русским словом ПАСКУДА.

А его преданных (по) читателей - баранами, которые не заслуживают никакой участи, кроме бараньей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх