Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

Савченко унизила Украину



По всей видимости, звёздный час госпожи Савченко стремительно подходит к концу. Уж слишком многим представителям украинского бизнеса от политики перешла дорогу буйная вчерашняя героиня, не скрывающая своих взглядов на киевский цирк.

Возможно, Савченко и имеет все шансы заварить новую кашу и влезть в президентское кресло, вот только её собственное представление слишком быстро сдувается, а спонсоры теряют хватку.

И над головой взбалмошной преступницы сгущаются грозовые тучи. Дело даже не только в кознях оппонентов, которые всеми силами пытаются вытолкать опасного конкурента с общей скамьи. Вчерашние фанаты и воспеватели тоже резво переметнулись во вражеский стан, и Савченко осталась наедине со своим дурным характером и буйным запрограммированным патриотизмом.

Надежду уже назвали агентом спецслужб и засланным казачком. Тема возымела продолжение, и украинский парламент готов представить публике нового козла отпущение. Вернее, козу. Пройдёт совсем немного времени, и Савченко так же быстро превратится во врага государства. По сути, это уже почти произошло.

Депутат ВР Украины от «Народного фронта» Николай Княжицкий заявил, что Надежда Савченко публично унизила страну, когда отказалась от подачек Вашингтона. Если быть точным, новоиспечённый парламентёр ПАСЕ заявила, что поставки летального оружия США могут развязать Третью мировую, и такой троянский конь Украине не нужен.

У киевских клоунов, естественно, прямая кишка после таких «страшных для режима» слов порвалась, и сумасшедшая истерика взорвала столицу и пролилась потоком помоев и грязных инсинуаций. Вся политика команды Порошенко строится на подачках Запада и эскалации гражданской войны. И тут какая-то спасённая из заточения девка смеет рушить многолетний балаган лишь парой крепких выражений.

Княжицкий только бросил вызов от лица всей партии. Коллеги из других фракций встрепенулись и тоже принялись что есть силы грязь месить. Быстро появилась и петиция о лишении Савченко звания Героя Украины, якобы предложенная народом. Тут же повыползали горе-специалисты и аналитики, препарирующие новую жертву в мгновение ока.

Савченко, по всей видимости, отыграла своё. Слив Надежды идёт полным ходом, как этого и следовало ожидать. Но и сама «героиня» не вызывает сочувствия. Преступница без будущего ворвалась в эфир в качестве бездумной и глупой марионетки. В её словах не больше смысла, чем в пьяном бреду Порошенко, просто именно сейчас они попадают точно в цель. Но она так же отрабатывает свой паёк, и это видно невооружённым глазом. В когорте клоунов прибыло, и очередной лицедей не вызывает никаких позитивных чувств. Тем более с её-то прошлым. Савченко так и осталась наёмной убийцей, только с большим гонораром, и сейчас она добровольно взобралась на эшафот.

via
'

Популярное

))}
Loading...
наверх