Последние комментарии

  • Mikhail Гетманский21 марта, 15:25
    Новая метла по новому метет  . более молодой . более энергичный  -посмотрим  . главное конечно суверинет и независимо...«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • Александр Попов21 марта, 15:23
    Назарбаев- адекватный???? Смесь националнацизма и коммунистической партократии-вот кто такой Назараев. "Уход добровол...«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • Globo Globolist21 марта, 15:20
    Я, когда снимали Кин-Дза-Дзу, таскал пепелацы автокранами. Угробил два своих крана и у крана пехотного полка стрелу п...Глава Профсоюза мигрантов после протестов в Якутии увидел проблему в воспитании россиян

23 октября Свердловский областной суд решит, можно ли тебе защищаться от толпы пьяных армян

Четыре пьяные армянские туши под центнер решили искалечить Влада Рябухина. Шансов на мирный исход не было, они на пьянке хвастались как "отжимали, наезжали, гасили на стрелках". Парень в очочках оказался непрост и получив удар ответил - после чего агрессивный Сарго Арутюнян превратился в пускающее слюни дерьмо на обочине.

Храбрый армянский воен оказался эпилептиком.

 

Влад его откачал и спас. За это ему Прокуратура требует 3 года отсидки, а Арутюнян миллион возмещения ущерба на протез мозга.

Такие дела. Две недели осталось. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх