Последние комментарии

  • Сергей Семенов13 декабря, 13:22
    Да ничего в нашей скучной скудной истории не было. Ни Полтавской битвы, ни Бородинского сражения, и поляков мы к себе...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.
  • Александр борисов13 декабря, 13:22
    какова  власть таковы и правозащитники, а эта после смерти четко показала на кого она работала всю свою жизньКак правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху
  • Сергей Пантус13 декабря, 13:21
    Эта армия размазана по всему миру в экспансионных войнах и конфликтах! Армия, которая прячется на оружие, предпочитая...Америка показывает Путину зубы. Издалека и чтобы никто не видел. Но гордо!

Русские гоу-хом из Лондона!



Западный мир замер в ожидании - объявит Лондон, что это Россия отравила очередного беглого шпиона на территории королевства или нет? Причем, как справедливо замечают умные люди - когда в Сирии происходит типа "химическая атака" - все журналисты и прочие правильные люди знают сразу все. А тут Лондон уже неделю копается, ищет какие-то доказательства, но ясно же, что это был Путин!



Впрочем, ничего удивительного нет. И хочется Терезе Мэй, как она уже один раз сделала, всех собак на нас повесить, но и по наглой рыжей морде сапогом - тоже, знаете, удовольствие на троечку, отвыкли "западные партнеры" от такого грубого обращения, джентельмены же. Хотя по мне интереснее всего, чего будет с российскими деньгами, олигархами и недвигой в Англии.


Ожидается, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй «укажет пальцем» на Кремль в деле об отравлении двойного агента Сергея Скрипаля и уже сегодня введёт против России пакет жёстких санкций, сообщает The Daily Mail. Мэй может принять «полный спектр» ответных мер в дипломатической, экономической и военных сферах, которые могут включать в себя немедленное изгнание высокопоставленных российских дипломатов и разведчиков, аннулирование виз олигархов, связанных с Кремлём, а также замораживание активов и ограничение на передвижение.


Уже не единожды в позорном бложике излагалась мысль о том, что тот, кто нам мешает - тот нам поможет! Уже даже Блумберг и прочие, порядочные, в отличие, как вы понимаете, нас, люди, писали - капиталы резво побежали в Россию. Потому что никто не хочет "Глотать пыль" согласно важному замечанию Владимира Владимировича, правда, к которому до последних дней никто не прислушивался. Но, это тоже традиция - пока гром не грянет, российские миллиардеры бабло будут держать в офшорах, спросите у господина Грудинина.

Однако, если господа в Грейт, прости господи, Британ сделают, что чего от них все ждут - мы будем апплодировать и делать это стоя. Потому что вполне себе известно, сколько бабла из России утекло на берега Темзы. Сколько там нацпредатей, подлецов, убийц, не говоря про всякого рода воров - тусит. Это ведь модно, стильно, типа - безопасно. Вот и ладушки, вот и договорились.


США уже объявили торгвую войну всему миру (наплевав на ВТО, которому молятся наши типа либеральные типа экономисты), правда, пока вычеркнули из списков Канаду, а Англию просто не вводили - но и не производит, кроме ядов и понтов - ничего давно Англия. Империя, над которой никогда не заходит Солнце, уже давно только потребляет и типа славится своей финансовой системой. Так давайте - грохнем и ее, чего мучаться-то! Покажите всему миру, как вы вертели ваши принципы, если кого-то хочется ограбить. Даже с предлогами-то особо не напрягались.

Единственно, переживаю за Чичваркина и Абрамовича. Но думаю - они справятся. А вы как считаете?

Счастья вам.
Источник ➝