Последние комментарии

  • Евгений Попов25 марта, 12:47
    Полностью согласен!!!!Clarín (Аргентина): «Для России существует определенная "красная черта", касающаяся нашей территориальной целостности»
  • Наталия Колпинская25 марта, 12:47
    А мне понравилась эта статья! Хотя слово "понравилась" здесь неуместно! Но все в ней так, как будто ты сам это говори...Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал. Дмитрий Кузнецов
  • Alex M.25 марта, 12:44
    А разве эта статья не о тех кто их возглавляет?  Не надо ответа...  педерасты уже 30 дурят голову народу...   PS: как...Прости, Владимир Владимирович, что раньше я за тебя не голосовал. Дмитрий Кузнецов

В России растёт число сторонников Павла Грудинина!

Павел Грудинин — это будущий Президент России, который является одним из ведущих кандидатов в предвыборной гонке.

Сегодня повсеместно растёт число сторонников Павла Николаевича Грудинина, который 18 марта 2018 года баллотируется на пост Президента Российской Федерации от коммунистической партии России.

По официальным данным, всего за декабрь месяц (2017 год — соответственно) число сторонников Павла Николаевича Грудинина возросло с пары десятков до нескольких миллионов человек. Все это, по мнению свободолюбивых экспертов, противоречит всем возможным математическим правилам.

Как говорят некоторые российские и западные социологи: Павел Грудинин имеет все шансы занять пост Президента России.

Такое мнение сложилось у вышеизложенных экспертов политологической направленности неспроста, а потому, что русский народ воспринимает Павла Николаевича Грудинина как добропорядочного и честного человека, которому без каких-либо вопросов можно доверить штурвал управления одной из самых сильных Держав мира — Российской Федерации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх