Последние комментарии

  • Александр Турчин27 июня, 14:54
    Ещё блядь одному нищему денег мало!Когда же ты блядь захлебнёшься от них?Медведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП
  • Александр Турчин27 июня, 14:44
    Да уж эти недоделанные ублюдки - скакуасы достали уже всех размахивая своей мерзко -вонючей дебильной  тряпкой и свои...Украинцев выселили из греческого отеля за агрессию в отношении русскоговорящих
  • Виктор Победа27 июня, 14:43
    Так они уже столько на предлагали, что ВВП теперь приходится исправлять .Понаставили в кустах радаров и стригут бабки...Медведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП

И кому она нужна, ваша Украина?

В последнее время опять не на шутку возбудились наши "украинофилы", и с утроенной энергией начали нам опять сватать Украину, кто по частям, кто в виде цельного куска.

Ну ладно, Украина, родственный нам народ вроде бы, а кто - то говорит что мы один народ. Возможно, не спорю, может и один мы народ, может и родственные народы, не суть важно.

Важно другое.

Внешнеполитический аспект. 

Вмешательства России во внутренние дела суверенного, независимого государства Украина, как манны небесной ожидают и США и другие страны НАТО. Россия ввязывается во внутренний конфликт в Украине, и становится воюющей стороной, чего так долго и упорно добиваются от России США. Последствия данного гибельного для России шага предугадать нетрудно.

Экономический аспект.

Украина сейчас имеет долгов по набранным кредитам около 120 миллиардов долларов. Серьёзная сумма, не так ли? Кто эти долги отдавать будет? Не подскажете ли паны украинофилы? Кажется я догадываюсь за чей счёт вы этот банкет планируете провести. Но в принципе это мелочь, есть и другое, более серьёзное экономическое обстоятельство.

Украинцы так "хорошо" хозяйствовали, так хорошо скакали и прыгали пытаясь "в Европу попасть", что почти полностью уничтожили свою промышленность и быстрыми темпами уничтожают сельское хозяйство. На восстановление всего проскаканного украинцами в радостном ожидании халявной жизни за счёт Европы и США, до уровня 2013 года, теперь требуется весьма кругленькая сумма около 600 миллиардов долларов. Ну, скакали хорошо.

За чей счёт сей банкетик планируете провести паны украинофилы? Кажется я догадываюсь за чей.

 

Я уж не беру во внимание то что пока всё это восстанавливается потребуется содержать всё население Украины. Кто сей банкет оплатит?

Националистический аспект.

Что делать с этими, гм, людьми?

Или вот с этими малолетними недоумками?

А вот с этими, помогавшими националистам заживо жечь людей в Доме Профсоюзов в Одессе?

Константин Мочар, может быть ВЫ дадите ответы на эти мои вопросы? Хоть вы меня и отправили в ЧС, я вас не банил, и при желании вы легко можете мне ответить.

Я пока не буду касаться некоторых других аспектов данной темы по Украине. Это тема для другой статьи.

Добавлю только одно, в данное время Украина как объект содержания, да что там ходить вокруг да около, Украина как СОДЕРЖАНКА  никому не нужна, ни странам Запада, ни России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх