Последние комментарии

  • Иван Soft21 марта, 15:38
    Когда в Казахстане казахским языком будет владеть больше населения, чем русским -- я тоже так думаю , когда рак на го...А ведь это русская земля Южной Сибири, нарезанная большевиками в рамках политики коренизации
  • Евгений21 марта, 15:37
    Местным жителям от этого будет не лучше и не легче. Ни один казах  за Родину за Нурсултана точно не побежит))). «Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • Александр21 марта, 15:37
    Вот как раз третий и последующие язык легче выучить, чем второй. Но дело не в том. Кстати, я понимаю несколько языков...А ведь это русская земля Южной Сибири, нарезанная большевиками в рамках политики коренизации

Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина Зеленов

Кокорин дал показания о действиях Мамаева в ходе инцидента на парковке

 
 

Футболист Александр Кокорин дал показания о действиях Павла Мамаева в ходе инцидента на парковке, в результате которого пострадал 33-летний гражданин Белоруссии Виталий Соловчук, сообщил журналист Дмитрий Зеленов.

«Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать.

За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина Зеленов в своем 
.

Напомним, Мамаев и Кокорин были задержаны по подозрению в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

В четверг Тверской суд арестовал Александра Кокорина и его брата Кирилла на два месяца по делу о хулиганстве. Кокорин в суде раскаялся в содеянном.

Вслед за Кокориным в СИЗО был отправлен Мамаев, который также проведет под стражей порядка двух месяцев. В ходе судебного заседания Мамаев выразил желание публично извиниться перед потерпевшими и предложил возместить им ущерб.

Арестованные были этапированы в Бутырский следственный изолятор, расположенный на Новослободской улице российской столицы.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх