Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Новости. События. Факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости. События. Факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самое интресное в СМИ и блогосфере!

Опрос


ВЫ ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?

Вы будете смеяться, но Россию снова изолируют!

развернуть


Уроки Барака Обамы, который опозорился на весь мир со словами про порванную в клочья экономику России ничему не учат. Но до дураков доходит туго, а до британского премьера Терезы Мэй не доходит совсем.

Вы будете смеяться, но Россию снова изолируют!

Кстати, они строго по Фрейду еще и обвиняют нас... в поддержке терроризма!


Россия, не выполнившая требований Великобритании дать объяснения по поводу химической атаки на своей территории с применением боевого нервно-паралитического вещества российского производства "Новичок", утверждает, что любые санкции со стороны Лондона будут иметь адекватный ответ, а МИД даже заявил, что России не стоит бояться каких-либо британских угроз после объявления президентом Владимиром Путиным о создании в РФ новых видов оружия, в том числе ядерного.

Но дело в том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй за последние пару дней заручилась максимальной поддержкой со стороны международных партнеров в вопросе принятия жестких мер в отношении нынешних властей России. И ее всецело поддержали большинство стран Содружества наций (а это несколько десятков государств), Евросоюз (тоже более двух десятков государств), страны - члены НАТО и США.


Обожаю либерастов и мультики про Масяню - помните еще такие? Была там прекрасная фраза на заявления Лондона и местных рукопожатных придурков - дескать, мы чего-то там не выполнили. Фраза звучала так: "Директор? А пошел ты в жопу, директор!".

Во-первых, уже господин Лавров и другие представители МИД объяснили тупой, давайте не будем скромничать, Терезушке Мэй - что мы тут не мальчики для битья и не мальчики на побегушках. Есть ПРОЦЕДУРА - если у вас есть подозрения. И более того - ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ПРОБЫ ЯДА - если вы подозреваете нас. Угадайте, было чего-нибудь подобное сделано? Разумеется нет. Колин Пауэл с пробиркой тоже не парился - просто пошли гасить Ирак, но мы - увы, не Ирак и потому - у них разрывает кое-что пониже спины.

Но, также, уважаемый Кримсон Алтер уже сделал записки на полях - дескать, орут-то не потому что мы плохие (хотя мы вообще "фу"), у них в "бриташке" своих проблем вагон - а пугалки Россией - просто старый добрый и работающий способ отвлечь внимание:


Переговоры по выходу Великобритании из Евросоюза, которые ведет премьер Мэй, превратились в публичное национальное унижение. Они идут не просто плохо, а ужасно. По оценкам правительства, Соединенному Королевству предстоит заплатить около 52 миллиардов долларов за выход из Евросоюза, и это, скорее всего, не окончательная сумма. По независимым оценкам, платить придется больше (до 104 миллиардов долларов) и дольше — то есть до 2064 года. Британская публика в бешенстве, причем это относится и к тем, кто голосовал против выхода из ЕС, и к тем, кто голосовал за. Ведь они отдали голоса за разрыв отношений, а не за выплату многомиллиардной дани и национальное унижение.


В общем - у них сложилось. И нам, конечно, обидно - потому что надоело, что на нас вешают всех собак, но с другой стороны - посмотрите, на сколько они реально - тупые. Потому что можно, конечно, кричать "Волки, волки!" или "Россия, Россия!" или "Порвали, порвали!" - но народ-то не быдло (или там одни ватаны тире бараны, а либералы из России?). У нас больных т.н. либерализмом головного мозга в стране сейчас пересчитаем, через неделю, но думаю и 10% не набирается. А чем больше в США и Европе будут нас побеждать правами трансгендеров - тем у них будет становится таких тоже - меньше. Полюбуйтесь, вот так теперь работает британская разведка.

Вы будете смеяться, но Россию снова изолируют!

На этом фоне отдельно доставляет, что у США теперь последний довод - занести кого-нибудь в список спонсоров террористов. КНДР уже там, Иран там, скоро, уверен, будем мы и Китай. Фенечка новая такая, хотя все прекрасно знают - кто и в кого на самом деле вкладывает, инвестирует - так сказать. И поэтому надо бы закрыть RT - а то рассказывают, уроды, правду.


В американском сенате уже призвали объявить Россию "спонсором терроризма", как и Северную Корею, и ввести санкции, аналогичные северокорейским.


Лично мне - нравится. Работают люди! Опыт Барака Обамы не учит и американских политиков. А после выступления Путина от 1 марта - они просто поехали с катушек. Но и даже это еще не все. И даже то, что нас изолируют, какой кошмар - Литва и Эстония - тоже не предел. Сейчас, сейчас. Вот.


Гораздо страшнее еще один скандал, который сейчас усиленно прячут от глаз рядовых англичан. В британском городе Телфорде была раскрыта сеть педофилов, жертвами которых стали более тысячи детей. Она совершала преступления на протяжении десятилетий, с конца 80-х годов прошлого века, но ее систематически игнорировали как местные власти, так и британская полиция. С учетом того, что организаторы преступлений, по предварительной информации, — выходцы из "стран Южной Азии" и мигранты в первом, втором или третьем поколении, скандал немедленно приобрел соответствующий политический оттенок, тем более что это уже вторая педофильская сеть такого рода, раскрытая за последние годы. Западные СМИ активно намекают на то, что "телфордские педофилы" смогли оставаться безнаказанными на протяжении десятилетий просто потому, что чиновники и сотрудники правоохранительных органов боялись расследовать дело из-за возможных обвинений в "расизме" и "ксенофобии".

Вот - собственно - и мотив. Собственно, и в США, если копнуть - можно столько интересного найти - что про демократию, что про негров, что про бабушку Хиллари. И, конечно, пока мы банально не обладаем всеми возможностями западных СМИ - чтобы это дело донести. Но, напоминаю, и в СССР много про что не знали. Напоминать же - чем это дело кончилось - думаю, смысла нет.

А так пристегнитесь, ага - мы снова в изоляции. Господи, почему они такие тупые? Ну - почему? За что ты их так, Господи?

Счастья вам.

Источник →

Опубликовано 14.03.2018 в 12:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ин CЛОвянИН
ин CЛОвянИН 14 марта, в 14:31 Изоляция, так изоляция! (Если хватит изоленты). В любом случае - верните, гады, то украли у Руси за 1000 лет! Тогда, может быть, сядем за стол переговоров. Почему "может быть"!? А кто считал НАШИ ЛЮДСКИЕ ПОТЕРИ В ВАШИХ ГНИДНЫХ ВОНАХ!? МОИХ ДЕДОВ, ПРАДЕДОВ, БРАТЬЕВ, СЕСТЕР, ДВОЮРОДНЫХЯ, ТРОЮРОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, ПРОСТО РОДИЧЕЙ???????    Короче   -   ТОРПЕДНАЯ АТАКА!!
Текст скрыт развернуть
10
Лида Куделинская (Табак)
Лида Куделинская (Табак) ин CЛОвянИН 15 марта, в 00:44 Они наверно специально завод построили,чтобы изоленту делать.Упыри. Текст скрыт развернуть
3
bakhtin_l58 Bakhtin
bakhtin_l58 Bakhtin Лида Куделинская (Табак) 15 марта, в 07:13 они закупают некачественную китайскую изоленту, поэтому изоляция неудачная!
Текст скрыт развернуть
1
Елена Голубева (Зубченко)
Елена Голубева (Зубченко) 14 марта, в 14:50 Теперь есть основание, честно экспроприировать у наших лондонских толстосумов не менее 50 млрд зелёных. Текст скрыт развернуть
12
Андрей Булуков
Андрей Булуков 15 марта, в 01:00 Да уж...
Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр 15 марта, в 01:18 Самомнение "цивилизованного" мира бесконечно. Так надуваются, так надуваются, что диву даёшсь. Лопнут, как есть. Видимо быть войне. Текст скрыт развернуть
1
Анна Попова
Анна Попова Александр 15 марта, в 01:54 По уму можно так прецендент обыграть, что и без войны мало забугорникам не покажется. Только наши очень слабо всегда результаты предвидят. Юридически малограмотны, что ли? Текст скрыт развернуть
0
ГАВРИЛА
ГАВРИЛА 15 марта, в 03:00 Помните Кинг Конга, который стучит в себя в грудь и дико ревет при этом ,это напоминает уровень дискуссии в этом топике. Вспомните проигранную войну с Японией 1905 г то же все в России кричали, что мы их шапками закидаем. А что у нас сейчас? 200 км от Москвы-нищета, отсутствие электропоездов.. На Сахалин газ в баллонах и топливо с материка доставляют. Детям на лечение всем миром собираем. Воруют миллиардами долларов. За державу обидно. Какая на хрен война! Есть патриотизм, но она нем одном войну не выиграешь. Текст скрыт развернуть
-2
bakhtin_l58 Bakhtin
bakhtin_l58 Bakhtin ГАВРИЛА 15 марта, в 07:14 всёпропаломывсеумрём! Текст скрыт развернуть
1
Вера Филатова
Вера Филатова 15 марта, в 07:53 Есть людишки - провокаторы, а есть и целые государства, играющие эту пакостную роль. Англия решила любыми путями провоцировать Россию...Видно так главреж из Штатов распорядился. Текст скрыт развернуть
0
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Вера Филатова 15 марта, в 08:41 Вы правы......
Было опубликован вывод разведслужб США , что связи Трампа и РФ во время выборов не было. Спадает напряженность в этом вопросе... РФ может расслабиться ..но этого нельзя допустить..РФ всегда должна быть в напряжении..и разведслужбы пока думают ..а чем же ещё попортит воздух ..вот эту  паузу заполнили разведслужбы Англии.. по просьбе США .. Эту почетную обязанность портить воздух поручили Терезе Мэй..
Хорошо , что портит воздух только языком....
Борис Джонсон может без грима работать на манеже цирка и репризы у него уже готовы да и Мэй ему в этом поможет..
…………………………………………………………….
В Англии кто то съел полоний , другой вздернул себя на подтяжках и т .д. Вот США и выбрала достойных продолжателей....этой традиции...
……………………………………………………………..
"Как заявил министр здравоохранения Малайзии Субраманьям Сатхасивам, брат лидера Северной Кореи Ким Чон Нам был отравлен большой дозой нервно-паралитического токсина VX и умер в муках в течение 15-20 минут.....»
Текст скрыт развернуть
1
Вера Филатова
Вера Филатова АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ 15 марта, в 11:46 Недаром Англия всю предательскую, беглую шваль из России у себя пригрела - есть из чего выбирать на роль очередной жертвы. Текст скрыт развернуть
0
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Вера Филатова 15 марта, в 12:27 Там их весьма многовато.. Текст скрыт развернуть
1
Boris Merfi
Boris Merfi 15 марта, в 08:30 НУ В ОТВЕТ НА ВСЕ САНКЦИИ, Я БЫ ПРЕДЛОЖИЛ РУКОВОДСТВУ РОССИИ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС О ПРОДАЖЕ ЯДЕРНОГО ВООРУЖЕНИЯ СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ, ИРАНУ, НУ И НЕКОТОРЫМ НЕДРУГАМ США И ЗАПАДА, ВОТ ЭТО БУДЕТ ОФИГЕННЫЙ ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПЛИ ЗАПАДА Текст скрыт развернуть
-2
М MRus
М MRus 15 марта, в 09:16 Во всей этой истории со Скрипалём для России есть они небольшой плюсик - кто-то грохнул предателя, и мы в принципе не против, если предателей будут мочить чужими руками. Текст скрыт развернуть
0
М MRus
М MRus 15 марта, в 09:18 Во всей этой истории со Скрипалём для России есть один небольшой плюсик - кто-то грохнул предателя, и мы в принципе не против, если предателей будут мочить чужими руками. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Метод «цветной революции»

Метод «цветной революции»

25 июн, 22:01
0 0
"Пугали ГУЛАГом". Чего ждали…

"Пугали ГУЛАГом". Чего ждали и что увидели иностранные болельщики в России

25 июн, 21:01
+1 0
Кого обходит «Северный поток-2»?

Кого обходит «Северный поток-2»?

25 июн, 20:01
0 0
Лукашенко просит Путина прин…

Лукашенко просит Путина принять Беларусь в состав РФ?

25 июн, 19:59
0 0
Навальный - агент Кремля

Навальный - агент Кремля

25 июн, 19:32
0 0
Мелкобриташка кланяется

Мелкобриташка кланяется

25 июн, 19:01
+3 4
Как от Трампа в Harley-David…

Как от Трампа в Harley-Davidson отскочило

25 июн, 18:10
+1 0
Не братья навек. Как Хрущёв …

Не братья навек. Как Хрущёв и Мао раскололи "великую дружбу"

25 июн, 18:01
0 0
Мы с Путиным

Мы с Путиным

25 июн, 18:01
+1 1
Итальянцы взрывают Евросоюз …

Итальянцы взрывают Евросоюз и помогают Газпрому

25 июн, 17:02
0 0
Протоиерей РПЦ: Пенсионная р…

Протоиерей РПЦ: Пенсионная реформа — наказание россиянам за грехи

25 июн, 17:01
-5 8
«ПУЛЕМЁТ ВЫКОПАЮ, ВСЕХ ПОРВУ…

«ПУЛЕМЁТ ВЫКОПАЮ, ВСЕХ ПОРВУ!» КАК ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ ПУТИНА

25 июн, 17:01
+1 2
В результате столкновения ме…

В результате столкновения между пастухами и фермерами в Нигерии погибли 86 человек и уничтожено более 50 домов.

25 июн, 16:02
0 0
Как-то так...

Как-то так...

25 июн, 16:01
+4 0
Нет пенсионному геноциду! Ак…

Нет пенсионному геноциду! Акция протеста в Красноярске

25 июн, 15:02
+10 5
El Mundo, Испания. Клиенты п…

El Mundo, Испания. Клиенты проституток: «Я плачу за секс, но я не животное»

25 июн, 15:02
+1 0
Новая политическая реальност…

Новая политическая реальность: российский народ вынесли за скобки

25 июн, 15:01
+2 3
Великой Америке Великая торпеда

Великой Америке Великая торпеда

25 июн, 14:47
+1 0
Я сама пенсионерка, дочь пен…

Я сама пенсионерка, дочь пенсионера, нам СССР не нужен, нам пенсию давай!

25 июн, 14:37
+20 71
Как мы кормим украинский бизнес

Как мы кормим украинский бизнес

25 июн, 14:06
+1 1
Запомнить сайт

Последние комментарии

Александр Металов
mark nikitin
Комментарий скрыт
mark nikitin В Госдепе США озаботились судьбой «Свидетелей Иеговы» в России
Андрей Костромин
Нелез бы ты в дела мирские.
Андрей Костромин Протоиерей РПЦ: Пенсионная реформа — наказание россиянам за грехи
Валерий Степкин