Последние комментарии

  • Людмила Мельникова18 июля, 16:48
    Уралобувь никогда не отличалась хороши качеством. Если вам нравилось носить эти калоши,то это не говорит, что их обув...О советском качестве
  • Alexander18 июля, 16:45
    Почему этот « заяц» ещё живой?"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Валерий Хлебников18 июля, 16:44
    жид точно определил свою страну жидовскую украину"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  1. Блоги

ПАСЕнаш, а над пшеничным полем вороны

При всем при том, что была и остаюсь твердо убежденной сторонницей нашего невозвращения к участию в этой организации, всё же не могу не отметить: ради такого цирка, какой мы в эти судьбоносные для Украины дни наблюдаем, ей-богу, оно того стоит. 

Vincent van Gogh (1853 - 1890). Wheatfield with crows.

 Винент ван Гог. Пшеничное поле с воронами.

Должна сказать, в моих словах ни капли злорадства нет. Эти дни для Украины в прямом смысле судьбоносные, без шуток и без кавычек.

Есть, конечно, среди истерящих такие, кто истерит за компанию, не осознавая толком что же, в самом деле, произошло. Но те, кто истерику разгоняет, прекрасно отдает себе отчет в своих действиях.

Так что же, в самом деле, произошло. А произошло самое страшное - пять лет проевропейской агитации и антироссийской пропаганды коту под хвост.

При этом, как обычно, Россия не затратила ни граммика собственной энергии. 

Так, итогом проевропейской агитации стало то, что по изначальному замыслу и должно было стать. Это программное: Эуропа - сущность идеальная, непогрешимая, она не может ошибаться
Отвернуть свидомые массы от её светлого образа одним щелчком переключателя не получится: информационную повестку на этот счет агитаторы провели слишком качественно - проевропейский гвоздь в башку каждого укрыйинця вогнали надежно, по саму шляпку.

Три пункта условий, выдвинутых Россией для своего возвращения к участию в ПАСЕ.

С антироссийским же гвоздиком не всё так однозначно. Тут ведь о чем каждый свидомый укрыйинець наверняка задумается... 
Если непогрешимая Эуропа просит Россию вернуться в ПАСЕ, забыв о своих ультиматумах про Крым, и более того - готова исполнить все три условия, на которых та согласна вернуться, то... может... Россия никакой не агрессор? Может, Россия нам друг? 
Непогрешимая Эуропа ведь не может ошибаться, - не так ли?

 

Миф о плохой России рушится на глазах.

Но, я бы не спешила радоваться. Американские кураторы Украины готовы на всё, чтобы окончательного обрушения антироссийского мифа не допустить. Отсюда - интенсификация военных действий со стороны Украины, отсюда - новые военные приготовления. Миф об агрессии России должен подпитываться. Если надо - кровью.


Особо озабоченным расходами федерального бюджета РФ. 
Да, на днях мы заплатили 33 млн. евро за наше предстоящее участие в 2019 году. Что же касается 62,0 млн. "за прогулы", то их вносить, похоже, не собираемся. Об этом уже высказались несколько влиятельных людей: глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, замглавы Минфина Сергей Сторчак.
Вячеслав Никонов, депутат Государственной Думы, в передаче "Право знать!" от 29.06.2019 ответил на близкий по содержанию, но поставленный в совершеннейше хамской манере, вопрос столь же определенно: "Мы сэкономили 62,0 млн. евро" и "Россия не платила и, - я уверен, - не заплатит". Очень рекомендую посмотреть с 23:24 по 31:25.


На эту же тему, очерк от 24 октября 2017 г.
Крым не ваш. Забудьте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх