Последние комментарии

  • Владимир Макеев20 мая, 21:21
    При современных технологиях цена на жилье должна быть вовсе копеечная.  Или раньше кирпичи обжигали и выкладывали каж...Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР
  • Горский Виктор20 мая, 21:20
    Одним словом! Крестьянство на Руси, существовало тысячелетия, - идиоты феодалы, вымещали своё "Ф", на крестьянах феод...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • Dmitriy St20 мая, 21:18
    Нет! Всему виной у нас американцы! И англичание! И евреи! И украинцы! Если не верите, то включите телевизор и убедите...Платошкин поправил Путина: гордиться строительном было бы можно, если бы квартиры давали бесплатно, как в СССР

Ребёнок монстр. В школах учатся социопаты опасные для нормальных людей

В интернете нашел заметку от учительницы, которая описала одного забавного мальца. Если верить описанию (а я верю), то в рядовой школе подрастает агрессивный социопат, который уже минимум в подростковом возрасте кого-то прикончит. 

Куда смотрит система образования? Таких монстров нужно держать в специальных питомниках и выпускать из них только после положительной оценки психиатра.

 

Собственно вот случай. 

Учительствую. И есть у меня родительница пенсионного возраста, а последний ребёнок учится у меня в 1 классе.

Может, потому, что в этой семье он единственный мальчик, но мамочка просто изводит меня своими всевозможными претензиями.

К мальчику стараюсь относиться очень лояльно, не придираюсь, больше попадает соседям, сидящим около него. Так как при его выходках, пересаживаю от него его соседей, ребёнка не трогаю. Так ка мамочка сказала, что это не он болтает на уроках, а его соседи, и они ему мешают.

Перевелись ко мне в 3-й четверти. Папочка при первом знакомстве сразу обругал бывшего учителя, кстати – неплохого педагога с приличным стажем, сама многому у неё научилась. Когда я прервала его ябеднические изливания, ответив, что бывший учитель является для меня авторитетом, он очень обиделся. И тут я поняла: я нажила себе врага.

Мамочку вечно оценки не устраивают, учит меня, что её ребёнку я ставить должна, как оценивать. Сам ребёнок звёзд с неба не хватает. Скорость письма нулевая, классную работу ежедневно не дописывает, дневник заполнять так и не научился, приходит за ним сестра и фотографирует классную работу у детей, а также домашнее задание, написанное на доске. Создала я учебную группу в Телеграм, где ежедневно отвечаю родителям на вопросы по выполнению домашних заданий. У родителей есть своя группа для общения, но моя актуальнее, поскольку я не ленюсь и отвечаю всем даже на простейшие вопросы.

Мальчик залюбленный донельзя, а потому сразу начались конфликты среди детей.

Вот несколько примеров.

1. Он душит детей. Без причин, просто не понравилось, как на него посмотрели. Всем детям говорит: «А ты моего папу не боишься? Он тебе глаз на ж…у натянет». И сопровождает свои высказывания иллюстрацией среднего пальца.

2. Постоянно закидывает ноги на стул впереди сидящей девочке, которая жалуется, что он ей пачкает юбку. На мои замечания не реагирует.

3. На перемене споткнулся ребёнок и упал. Этот маленький монстр СПЕЦИАЛЬНО пробежал по его спине.

4. Уроки вести не даёт: то поёт, то достаёт детей рядом сидящих, часто кроет их матом.

5. Жалобщик ещё тот, жалуется на всех и вся. Видите ли, с ним никто играть не хочет. А мамочка мне претензии шлёт, что я его с классом не подружила.

6. У девочки был День рождения, родители решили угостить всех детей в классе, купили киндеры. Одному ребёнку угощения не хватило. Стали выяснять, оказывается, герой рассказа спрятал себе 2 киндера.

7. Учитель по физкультуре пожаловался, что на его просьбу встать в строй и слезть со шведской стенки, ребёнок послал его далеко и надолго.

8. Заметила сама. Ходит во время перемены по классу и сбрасывает у детей пеналы, книги, тетради на пол, ехидно улыбаясь.

В последний раз мамочка написала мне в тетради сына, что у меня климакс (до которого мне ещё далеко) и ей надоели мои приливы и отливы в отношении своего сына, а также пригрозила, что будет жаловаться на моё отношение к ребёнку во все инстанции.

Все предметники от него воют, он и учителю по ИЗО показал средний палец, но мама говорит, что это педагог не нашла подход к её ребёнку.

В качестве наказания она попросила его встать, ребёнок встал и стал стучать по парте кулаком не переставая, успокоить она его не могла.

Мне интересно, если ребёнок в первом классе ведёт себя так, то, что будет дальше? Родители не задумываются об этом?

Я предложила ей перевести ребёнка к другому педагогу и удалила из группы, моей учебной группы, на что получила вот такую записульку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх