Последние комментарии

  • SerG23 января, 6:21
    "НАТО в прошлом доказала свою успешность, разгромив Советский Союз". вот этот момент не понял)) Это когда такое случи...До эстонцев дошло: они должны гибнуть за американцев, а не наоборот
  • Vladimir Nazarenko23 января, 6:00
    Сказочный дятел. Клоун-наркоман
  • валерий ай23 января, 5:51
    Клоун, ты уж если уж перешел  со своего колхозного  на деревенский английский, то по крайнем мере пиши правильно....Государство - это Я! Или письмо президенту Российской Федерации от садовода из Сибири

Этюд... российский повсеместный

Дворник гастарбайтер упорно выгребает постоянно прибывающий снег.  У входа в свой офис стоят две особи мужского пола из  местного  планктона, курят. Мужики обсуждают долюшку свою нелёгкую, тупое начальство, неспособное достойно оценить их вклад в дело процветания предприятия, работу и страну в целом.

Всё у них плохо - хреновая работа, хреновая жизнь, хреновая страна! Им бы какую-нибудь хорошую страну, там-то точно всё будет нормально. Затем оба бросают окурки под ноги, хотя мусорка в двух шагах, и ныряют в тёплое, обдающее  приятным ароматом кофе, нутро офиса. 

 Дворник, временно  оставляет битву со снегопадом, подбирает за ними окурки  и тихо бормочет: "Это не страна хреновая - это вы хреновые". 

 

Источник ➝