Тьфу на тебя, Алексей Навальный



Собственно, что и требовалось доказать. Пока с помощью двоих друзей, такой-то матери и советов окружающих мы реанимировали мою машину после морозов - Алексей Навальный сливал остатки того, что на Западе раньше называли "репутацией". Какая-никакая у Алексея она еще была. Сначала как борца с коррупцией, потом как жулика, ворующего лес, потом как эгоистичного мудака, что не может работать в команде, еще позже - как предводителя школоты.



Сегодняшний день стал для Алексея очередной отметкой. Теперь он жалкий лузер. Политический маргинал. В простонародье - чмо.

Сначала я еще раз повторюсь. Во-первых, выражаю благодарность моему другу Андрею и его брату за то, что потратили несколько часов жизни, чтобы помочь мне завести машину. На морозе, оставив в воскресенье все дела. К слову, дальше они поехали помогать еще людям. Это вот то, чем обычные, нормальные люди - отличаются от жалких маргинальных дебилов, которые пришли сегодня, например, в Томске - на несанкционнированную акцию протеста. Их уже задержали и надеюсь, в этот раз впаяют что-нибудь приличное.





Акция протеста сторонников Алексея Навального прошла 28 января в Томске. Несколько сотен человек вышли на несогласованные шествие и митинг с призывом бойкотировать выборы. После акции полиция задержала несколько человек, передает корреспондент vtomske.ru.
<...>
По оценке корреспондента vtomske.ru, на площадке собралось порядка 300 человек разных возрастов. Некоторые были с плакатами и флагами России.


Я хотел уже уточнить, что оценка "несколько сотен" может варьироваться как угодно хомякам от 200 человек до миллиона (потому что это тоже несколько сотен), но корреспондент издания "Втомске", админы и редакция которого не раз были уличены в предвзятости к власти и любви в Навальному - сами выстрелили себе в ногу. Итак - 300 человек.


Население Томской области, по последним данным - миллион. Население Томска - 600 т.ч. Почти 100 т.ч. студенты. Пришло 300... Т.е. как не считай, хоть в процентах, хоть в попугаях, хоть в биткоинах - дебилов набралось закритично мало. Даже на т.н. митинг весной 2017 народу приходило - больше! Это, провал, Леша! А ведь как старались, как пищали, угрожали и напрягались клоуны из т.н. штаба.
Вывод простой - даже в студенческом Томске - жулику и вору Навальному больше - не верят. Дураков нет. И на разводы про 10 000 ЕВРО, кстати, почему-то тоже никто не повелся. А мы ругали нашу молодежь - а она умнеет и делает это на глазах.

Впрочем, мы же знаем, что все революции делаются в столицах. Давайте поглядим туда? Давайте! Что характерно - глядеть будем даже в Лондон!




"Дождь" передает утверждение пресс-службы московской полиции о том, что это Навальный спровоцировал сотрудников на жесткое задержание. Наверное, когда скандировал "Жулики и воры".
<...>
В Москве созрели новые лозунги: скандируют "Свободу Олегу Навальному" и "Свободу политзаключенным".
<...>
В Лондоне акцию с участием представителей российской диаспоры собрал бизнесмен Евгений Чичваркин, поддерживающий Навального, сообщает журналист Ольга Ирисова.
<...>
Государственные СМИ рассказывают о забастовке либо крайне сдержанно, либо не рассказывают вовсе. На этом фоне прямой эфир на канале "Навальный LIVE" с отчетом о ходе "забастовки избирателей" вышел в лидеры российских трендов на YouTube, его смотрят более 50 тысяч человек.
<...>
В Петербурге на площади Пролетарской Диктатуры, по оценке "Фонтанки", собрались около 2000 человек. Онлайн-трансляцию из Северной столицы ведет местная газета "Бумага".


Это выжимка из ленты неполживого издания newsru.com - на момент написания этого поста данных о том, сколько же человек в Москве подписались под тем, что они дебилы и нарушают закон - нет. Причем, что характерно - нет от слова совсем. И знаете почему? Да потому что написать цифру - это опозориться!

Да, безусловно, они еще будут вякать, но и мы ждем фоточек с квадрокоптеров. Но даже сейчас сообщения о том, что в Питере было 2000 человек? Правда что ли? Аж 2000 на второй по величине город в России? Путин явно сегодня ночью зря переживал и не спал.

Однако, если бы защитники Навального не были дебилами - мы бы не поржали с вами еще больше. Пишут: канал Навального смотрят более 50 000 человек! Переживаю за Киселева, Зейналову и особенно за Малахова. Их рейтинги - очевидно - под угрозой.

Но и даже это еще не все! Вы видите на картинке - как Чичваркин митингует в Лондоне! Ужос-ужос, международное сообщество с тобой, Женя! И, кстати, кто-нибудь может мне рассказать - как политическая акция против выборов превратилась в поддержку на выход - брата Навального - Олега? Вангую, завтра мы также узнаем, что там были и нацики, и хохлы (без этих ваще никак) и, тут просто НАДО - сексуальные меньшинства. Свести любой протест, на простите, жопу - святая обязанность нашей туповатой оппозиции.

Ну, а чтобы еще раз подчеркнуть - что провокации Лешки это явно на дебилов, на предателей, на совсем тупую школоту и потребителей грантов от "западных партнеров" - последняя замечательная, но думаю, это только пока - новость:


На акцию оппозиционера Алексея Навального в Петропавловске-Камчатском пришел один человек. Данные о количестве участников митингов в его поддержку опубликованы на сайте Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) в воскресенье, 28 января.

В Екатеринбурге оппозиционер собрал 900 человек, далее следует Новосибирск (600 участников) и Нижний Новгород (550 участников). В Перми и Челябинске акцию посетили менее 400 человек. В Омске, Саратове, Самаре, Красноярске, Томске и Владивостоке наблюдатели насчитали около 200-250 участников.


Это провал. Это - конец. После этого раньше либо уходили в монастырь, либо стрелялись. Уверен, Навальный, если его не посадят и в этот раз - продолжит собирать со школьников деньги. Но это уже детали.

После относительно многочисленных митингов хомячков любителя доширака весной прошлого года - многие думали, что дальше будет еще больше. Эгоистичный жулик и вор, который прикидывается, что он за интересы простых россиян - сделал за год невозможное. Более того, за время своей деятельности он стал просто концентрированным примером алчности, вранья, продажности и тупости нашей т.н. несистемной оппозиции.

Леша, от лица ватников России - бложик "УспехРаша" выражает тебе благодарность, за что ты показал даже совсем отмороженным дебилам - кто ты есть на самом деле, в чьих интересах ты работаешь и почему не надо с тобой дружить, а лучше и здорововаться тоже не надо. Спасибо тебе, Алексей Навальный и процитируем Алишера Усманова - тьфу на тебя.

Счастья вам.

Источник ➝