Последние комментарии

  • Вячеслав Федчук21 августа, 17:19
    Как ни увидишь эту либерастическую погань - диву даёшься - какие они перекошеные, дебилообразные - или это Господь на...Либшиза забила стрелку Путину
  • Владимир Жиров21 августа, 17:18
    Этот придурок Игорь Иванов, может договориться до того, что Зюганов и Клинтона назначил президентом США. Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
  • Alexandr Matveenko21 августа, 17:16
    Письмо написано не чернилами, не кровью, - разведённым ДЕРЬМОМ.Либшиза забила стрелку Путину

Американские реваншизм и победобесие

А давайте просто поговорим? Я сегодня много-много работал, много-много ездил по городу, периодически что-то таскал, меня откровенно задолбили дурачки по телефону, которые настолько разбираются в бизнесе, что зубы сводит, поэтому – можно без ссылок?


Все, что я дальше напишу, вернее факты по этому поводу – можно, уверен, найти в Сети.
Я же их где-то мельком читал с телефона, мельком слушал на Вестях-ФМ, про некоторые писал вчера. Но, как интересно, согласитесь? Трамп проводит военный парад в США (про качество, господа гусары пока молчать!), американцы гордятся то ли на 80, то ли на 89 процентов мощью своей армии (господа гусары, я по-прежнему призываю вас к порядку) – а скажут, скажут, что победобесие и жажда реванша – у России!

Во-первых, начнем с прекрасного – на сайте радио «Эхо Москвы» нет… Не угадали, не угадали! Вы-то думали там нет осуждения трампо-парада? Так это не новость, у нас победобесие, а там гордость за державу. На сайте радио «Эхо Москвы» нет ни слова про самый лучший день в году, а именно 4 июля – День Независимости США!

Мы же вот товарищей из США поздравим и скажем – очень важно, ребята, чтобы вы дальше и больше, поэтому мы тут будем голосовать за Трампа, развивали этот день! Чтобы от вашей недостраны как можно скорее больше вообще ничего не зависело. От этого слишком многие страдают, многие лишились жизни, многие еще лишатся. Поэтому с праздником и чтобы у вас там наконец-то победила Александрия Окасио-Кортес и наступила полная победа либерализма, Горбачеву привет. А мы продолжим.

Интересует, собственно, во-вторых. Мой «любимый» гость у Соловьева и теперь аж целый ведущий целой программы на «Вести-ФМ» - господин Злобин, русофоб и просто хороший человек рассказал, что типа американцы хоть и стали меньше верить в Америку, но зато порядка, я не помню точных цифр, то ли 80, то ли 89% - обожают и гордятся своей армией! Приехали, бро!

Мне лениво даже искать, какой процент россиян гордится нашей армией СЕЙЧАС, но мы знаем, как плохо было с армией РФ НЕДАВНО. Однако, наши офицеры и их жены, а также семьи, я сам из такой семьи, не сдались. Не ПРЕДАЛИ. Верили! И, слава Путину и Шойгу – получили. Получили одну из лучших армий в мире на сегодняшний день.

Примечание для животных: на фоне трагедии с нашими подводниками подонки, безусловно, напишут гадостей. Впрочем, поэтому они и подонки, хотя ребята погибли, в том числе и за них, если они из России, отдавая свой долг до конца. 

Только вот смотрите, какая кочерыжка – нам своей армией гордиться нельзя, и это не только мнение Григория Явлинского, Алексея Навального или Леонида Гозмана, но также и клоунов среди т.н. журналистов западных СМИ. И, угадайте – какой будет ответ, если мы спросим за такие рекордные рейтинги популярности армии США среди населения? О, это же совсем другое – расскажут нам честные и порядочные люди. А трансформеры еще добавят, что Трамп «козьеол» - т.к. запретил им теперь служить. Кстати, про Трампа!

Ребята, а вы знаете, какой у них будет парад? Пара ржавых броневиков, которые даже с прицепов грузовиков не снимут (можно поискать, кстати, что делают в Томске и это не стоит 2,5 млн долларов - Алеша, Кудрин, ты слышишь нас?)!

Еще говорят, я пока не читал новости, пролетит аж целый президентский самолет Трампа! Всем боятсо, тысяча чертей! Хотя, ей богу, лучше бы пустили роту трансформеров. Уверен, какое-то количество и наших бравых десантников, и китайских ребят и даже коллег из суровой КНДР – тупо от ржаки пропустили бы вспышку справа! Одевается Колян, Борька красит глазки, к нам идут войска ООН – голубые каски!

О, майнг гатбл! Бедный Трамп! Он хочет показать настоящих мужиков,  но не может! Потому что в США – гей-парады каждый день сколько хочешь и сейчас даже идет борьба за ПЕРВЫЙ парад натуралов – это ж как надо было народ-то довести?  А военный нормальный красивый парад в крутой типа свержержаве  – никак не провести! В стране, кстати, на которую, если судить по продукции Голливуда, то Россия нападет, то Китай, то КНДР, то террористы, то инопланетяне, то вирусы, то Годзилла, то астероидом накроет. Ни один город в мире так не бомбили, как Нью-Йорк! С той лишь разницей, что настоящие американские бомбы падали и на Дрезден, и на Хиросиму, и на Белград, и на Багдад. И есть, уверен, как это не грустно, есть масса желающих – попробовать что-нибудь новенькое на коммерческой столице США.

Примечание: не надо мне рассказывать про «9/11». НЕ ВЕРЮ. Кто расскажет, почему рухнул третий небоскреб, хотя самолеты попали только в два – получит сладкую конфету. Расскажет – достоверно, с фактами и без хрени про русских хакеров.

Да, опять же, чтобы меня не обвинили в сексизме! У нас какие барышни теперь на парадах ходят? Половина населения США бросает, да-да, смотреть ПОРНОХАБ и бежит смотреть на наших девушек, причем, уж простите для ханжей – это комплимент. Потому что там ИНДУСТРИЯ, а У НАС – ЖЕНСКАЯ КРАСОТА и при этом ЖЕНСКАЯ СИЛИЩА! Да, что рассказывать, нормальные женщины из РФ в США – за них и загрызть могут. Правда, многих мужиков также из РФ просто разводят на бабки, но это другая история и скорее для других авторов, но и я чутка в теме.

Зато мы все тут в России – в теме по другому поводу. Я хотел без ссылок, но это нельзя не уточнить, клянусь Обамой! Слушайте и не говорите, что вы не слышали!


По словам Трампа, американским гражданам будет продемонстрирована «самая сильная и продвинутая армия в мире». При этом президент США явно оговорился, заявив, что на параде будут представлены «абсолютно новые танки Sherman и абсолютно новые танки Abrams».
Sherman производился в годы Второй мировой войны и был снят с вооружения в 1950-е годы. Abrams является основным боевым танком ВС США. Однако его с трудом можно назвать новым. С момента окончания холодной войны боевая машина не подверглась серьёзной модернизации. Обновление парка Abrams началось только в 2018 году.

Давайте скажем честно – США это давно не сверхдержава. Увы, наличие ядерного оружия и некоторое число больших надводных мишеней, которые они называют «авианосцами» - делают их сильными, но, пардоньте, сила бывает – разная.

В 90-х на «стрелки» приезжали разные «Саши Белые». Кто с АКМ, кто с чем-то помощнее. Были эпизоды, когда киллеры взрывали машины, стреляли из снайперского оружия, было весело. Пока в свои руки снова не взяло власть государство. И – как отрезало.

После развала СССР – США безраздельно промышляли бандитизмом много лет, пока их не предупредил Путин. Впрочем, они все равно лишь похихикали над «терпилой».

Прошло много лет. США больше не технологическая сверхдержава, хотя этим также гордятся одурманенные пропагандой американцы. Да, фармакология у них рулит, откуда там столько торчков, но дальше?

Атомная энергетика – привет Клинтон – провал. Ядерное оружие – привет поставленным в Англию шахтам для подводных лодок и попыткам сменить большие ядерные бомбы на маленькие, потому что зарядов нет – провал. Надводный флот – привет Зямволт и авиносец Форд – провал. Подводный флот – сколько там новых лодок? – провал. Танки- остался один завод и тот полудохлый – провал. ПВО – Турция покупает С-400 – провал. Авиация – Ф-35 не летает и его впаривают за очень дорого – провал. Гражданская авиация – привет Боингу – провал.

Интернет? Фейсбу,  Гугол и прочие Твиттеры – банит уже Китай и дальше будет больше. Майкрософт? Очень дорого и очень много претензий к закладкам. И т.д. и т.п. Плюс, запрет Хуавей - явно добавит популярности хайтех проектам США!

Ну, и вот теперь – возвращаемся к заголовку? И кто тут говорит за реваншизм и победобесие, а?  И, кстати, да, если пропустили, дорогой Александр Роджерс популярно объясняет, почему он –реваншист. И, а мне так вообще бог велел, сыну полковника, почему реваншист – я.

А в заключении, друзья, с учетом тотальной дырявости самой демократической системы голосования в США – пожалуйста, Путиным прошу – проголосуйте за Трампа. Он хороший, он прямо наш, как Горбачев. Вот прямо – Сделаем Америку снова Великой! Как при Екатерине Второй, матушке!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

p.s. Товарищи, предупреждаю, матерная речь в этом блоге запрещена. Удалять буду комментарии, что друзей, что оппонентов и без предупреждения.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх