Последние комментарии

  • Юрий Куколин23 апреля, 1:41
    Согласен на сто.Мы возмущаемся,когда забугор пиз  дит по части Победы всякую лабуду.А оказывается наши доморощенные л...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Татьяна Шуйская (Смирнова)23 апреля, 1:29
    ...Садись, два. Давай дневник...Школьное сочинение на тему "100 лет кругом враги" ....
  • Владимир Теологический23 апреля, 1:24
    Русофобы-правители даже из Конституции исключили упоминание национальности большинства населения...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Что-то витает в воздухе... Назревает

 

Либералы наглеют. Они сознают свою защищенность. Вчерашний ответ прокуратуры об экстремизме в словах писателя Быкова - это подтвердил. Не было экстремизма. Ничего не было. Эксперты это доказали. Хайли-лайкли.

Флюгеры переобуваются в воздухе. Доренко тому пример. Самый говорящий. Вещающий от имени Москвы.

На "Радио Москвы". А он вещает , что микрофон надо бы у Никиты Михалкова отобрать. Чтобы не бесогонил. А то как-то некомфортно бесам. Доренкам, невзоровым, гордонам, познерам.. Раньше молчали - а теперь вот осмелели. Хвост поднял.

У нас сейчас в стране парадоксальная ситуация. Символ - двуглавый орел - говорящий. Одна голова смотрит на Запад и просто призывает, ну поймай меня, ну хочу в клетку.. Вторая смотрит на восток - а что туда смотреть-то? Китай - он как слизень.. При опасности в раковину ныряет.

Вот и ситуация - финансы (ЦБ), СМИ, театры, академические научные институты - в полной власти либералов. В безраздельной. Армия, полиция , оборонка -в руках силовиков. И Президента. Относительно. Потому что идет внедрение пятой колонны всюду. И неизвестно, как они поведут себя в критический момент.

Сколько будет соблюдаться паритет? Тоже неизвестно. Пока Президент тянет изо всех сил - стараясь подтянуть сельское хозяйство. Чтобы без импорта смогли обеспечить продуктами страну. В случае подавления мятежа и закрытия границ.

И здесь уже не так страшна внешняя агрессия - вряд ли на неё решатся, сколько внутренний мятеж. А они уже потом подтянутся. Как с Венесуэлой. Отрабатывают, суки..

И запомните одно, местные юродивые, которые подвизгивают - а что же он , Президент, не может с ними справиться?

У НИХ давно уже НОВАЯ тактика - внедрение во все ветки власти - и противодействие.. А вы орите больше - власть виновата.. Этого от вас и ждут..

А пока - кокон паучий сжимается.. Дышать стало труднее..

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх