Последние комментарии

  • Ирина Маркова (Ахлестина)20 августа, 23:36
    Нет, это, конечно, дело хорошее быть "дельными людьми" и миллионерами.  Но тогда смените вашу "вывеску" КПРФ -  отцы ...А как же заветы Ильича? Нынешние коммунисты – самые дельные капиталисты
  • Олег Матвеев20 августа, 23:14
    Такое же благодушие в соседней стране разгребают до сих пор...Либеральный террор в России - начался!
  • Зинаида Варлыгина20 августа, 23:08
    Что за глупости? Кто гноил и уничтожал??? Крестьяне, которые этим зерном и кормились? Идиотизм. Учите матчасть.Сталинист - всегда русофоб

МЫ УДАРИМ ПО «САМОМУ СЛАБОМУ МЕСТУ» РОССИИ

Мы ударим по «самому слабому месту» России
В интервью NBC американский сенатор Линдси Грэм заявил, что вместе с сенатором Маккейном они представят такие санкции, которые пойдут дальше ограничительных мер, действующих сейчас против России, и ударят по «самым слабым секторам» — финансовому и энергетическому. Как он подчеркнул, Дональду Трампу будет дана возможность заставить Москву заплатить за вмешательство в президентские выборы в США так, чтобы в будущем это оказывало сдерживающее влияние на другие страны - ИноТВ.

ЛИНДСИ ГРЭМ,  сенатор США: По-моему, вот что мы как страна должны сделать. Нам всем — республиканцам, демократам — следует осудить Россию за то, что она сделала. Моим ликующим друзьям-республиканцам скажу: «Вы делаете огромную ошибку».
 
Когда во время правления Буша WikiLeaks опубликовала информацию об иракской войне, которая поставила администрацию в неловкое положение, которая подвергла риску наших военных, тогда большинство демократов осудили случившееся. Некоторые этому радовались. Большинство республиканцев осуждает то, что сделала Россия.
А тем, кто радуется по этому поводу, скажу: «Вы — продажные политиканы. Вы не республиканцы. Вы не патриоты».
 
Если это нас не касается, тогда я никогда не пойму, что же нас касается. Ведь когда одна партия скомпрометирована, мы все скомпрометированы. И вот что я вместе с сенатором Маккейном собираюсь сделать. Мы собираемся внести санкции, поддерживаемые обеими партиями, которые пойдут дальше действующих сейчас против России санкций и которые ударят по ним в финансовом секторе и энергетическом секторе, где они слабее всего. И мы собираемся дать президенту Трампу возможность заставить Россию заплатить за вмешательство в наши выборы таким образом, чтобы в будущем это оказывало сдерживающее воздействие на других. Надеюсь, мы прибегнем к этому с пользой для нас.


 
 

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх