Последние комментарии

  • Иван Soft20 июля, 14:17
    Охиреть , какой-то сраный журнал и там наверно какой-то сраный блогер . И зачем такие ссылки давать .Мнение Путина о деятельности Николая II
  • Irina Gofmekler20 июля, 14:14
    Cогласна с автором кроме Прибалтики и не потому что живу в Эстонии Отдыхать здесь комфортноПочему я никогда не поеду туда отдыхать
  • Эльвира Никонова20 июля, 14:03
    А тех кому нравится  все и законы  и правительство  мы знаем  каждого и знаем почему!Какая же сволочь ваш Киркоров
  1. Блоги

Хакамада о том, почему был убит Немцов


27 июня Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию с призывом к России возобновить расследование убийства политика Бориса Немцова. Автором инициативы выступил депутат от Литвы Эмануэлис Зингерис.
*
"Он в последнее время говорил все жестче, стал просто переходить на личности и лично оскорблять людей", - вспоминает Ирина Хакамада.


В эфире программы "На троих", выходящей на канале RTVi, давняя соратница Немцова, экс-сопредседатель партии СПС Ирина Хакамада рассказала о том, что еще очень давно уговаривала его бросить политику и заняться чем-нибудь другим.

Она и раньше видела, что Немцова "сильно заносит", он не может остановиться, поэтому она и предупреждала политика: остановись, все это плохо кончится. Однако Немцов ее не слушал.

Ведущий программы Алексей Пивоваров предположил, что Немцова убили в частной ситуации, как частное лицо. Хакамада возразила: нет, это совсем не так.


"Вы просто не анализировали, что говорил Боря, когда он был в парламенте. И что он говорил после того, как мы проиграли выборы, и с каждым годом все жестче. А последние годы до гибели — просто по беспределу", - сказала она.


По мнению Ирины, политику нельзя переходить на личности, а именно это и делал Немцов, особенно его сорвало после Крыма. Ведь существует такое понятие, как политическая культура. В качестве примера Хакамада привела дебаты в Европарламенте, в Конгрессе США.

"Никто не говорит оппоненту, что он мерзавец, подонок или проститутка. Все происходит иначе: оперируют датами, событиями, цифрами, анализом действий, программ и фактов. Не более того. И я пыталась об этом с Борей договориться. Я ему говорила: Боря, мы имеем кучу проблем на пустом месте, убери эмоции. Хватит говорить, кто какой есть. Мы все не сахар", - добавила Хакамада.

После того, как Немцов был убит, его "подняли на знамя" не только в российской несистемной оппозиции, но и кураторы за рубежом. К примеру, в Госдепартаменте его называют "поборником демократии и прав человека", а его смерть считают "большой потерей для России".

Подробнее Царьград

28 февраля 2015 г, через несколько часов после убийства Немцова, в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" Хакамада сказала, что "... самый главный удар, я думаю, это против Путина"


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх