Хочу сказать спасибо догхантерам

Я знаю что Путин любит собак, я сама принимала участие в воспитании бульдога, мало того - его хозяин опытный кинолог. Потому недопустимо, если собака ляжет на кровать хозяина, самое страшное в воспитании - если собака положит лапу на лежащего хозяина (на живот, на лицо, на его ребенка), она не должна получать корм вне своей миски, тем более требовать пищу для людей со стола, (хотите угостить, бросьте в миску, но только после того, как спокойно вымоете посуду), собака в это время не должна смотреть вам в глаза, да и вообще стоять у стола, когда кушает хозяин или его гости. Щенка с 2 месяцев следует приучать к поводку и ошейнику. Вы можете играть, любить, умилятся, но если не будет порядка строгой иерархии, если она увидит в вас раба, тогда прохожим следует остерегаться вас и вашего пса, а лучше сразу заявить на отлов и усыпление. Можно обеих. Это не младенец! Здесь "агу-агу" не имеет смысла, да как же в мозг тупых собачников привить, что животное - не человек!

Эти недалекие твари (по другому не могу сказать!) очень часто говорят "моя собака получше вас, людей, будет" - оно уже в подчинении у пса, не осознавая своим скудным умом, что собака следует только закону иерархии и если вы ниже по рангу, конечно, она будет требовать и любви и ласки, простите, как у петуха на зоне) Вот, сюжет на фото, это не так смешно, как страшно за таких людей, это уже через край, но вы должны запомнить, "дай лапу" - и положить на вас лапу, даже на колено - это разные вещи. Даже мелкому существу нельзя это позволять.

"Да я же не профи, я просто люблю собачек!" - мразь ты, ты купил ЗУБЫ и полный комплект УСТАВА стаи! Разве мелкие шавки не бегут за людьми и не лают, как прокаженные? "Ой, она такая капризная" - а люди НЕ СОГЛАСНЫ быть в подчинении твоей шавки, как и любить ее никто не обязан. Просто сволочи, не осознают даже, что кто-то не терпит собак. Моя знакомая, врач-логопед, часто рассказывала, сколько маленьких детей приводили мамы лечить от заикания, а все потому что их испугали на улице собаки. Посмотрели бы вы в глаза этих женщин. Один ребенок пятнадцать минут сидел на детской горке, потому что внизу заливалась лаем шелудивая тварь, потому что такая же тварь - ее хозяин, говорил возмущенным прохожим, что его "собачка не кусается, она просто увидела незнакомого ребенка, пусть привыкнет к нему". Разумеется, такое животное следует забить камнем, жаль, отца рядом не было, а уроду - срок.

Многие, я не найду даже слова, скорее - потерявшие человеческий облик подстилки псов, сочувствуют таким же подстилкам псов, когда их хозяева-псы рвут человека, они почему-то применяют способ "виноват хозяин", чтобы шелудивого не пристрелили разъяренные люди. Так шелудивый и есть - твой хозяин, подстилка ты! Тебя-то чего наказывать? Запомни, ты никого не воспитывал - воспитывали тебя. Потому наказывать нужно только пса. А таким "хозяевам" - запрещать заводить животных, кроме хомячков.

Вижу, как налились кровью у теток глаза, как зовут к себе псов "иди ко мне, милый, я тебя еще больше люблю" - и уже целуют в морду. Так? Вас же ни хрена жизнь не учит? Сколько уже профессиональных заводчиков сказало, видишь на улице стаю или бродячего пса - звони в службы, не суй ему в пасть свои подачки! Не смей его или их прикармливать! Они почувствуют, что это - их территория, что здесь их кормят с рук их рабы, потому любого постороннего - только рвать. Даже домашняя собака, оставшись на улице - через неделю уже дикое животное. Оно может спокойно лежать у двери магазина, у вашего гаража, но они НИКОГДА радостно к человеку не бегут навстречу за кормом, вы - добровольный исполнитель, их личный волонтер на побегушках. О любви к вам не может быть и речи.

Не потому что "их обидели люди, выгнали" - вы, уроды, хотя бы понимаете что УЛИЦА - это для животного НОРМАЛЬНО! Холод и мороз - НОРМАЛЬНО! Она может только скучать за ушедшим на небо хозяином, даже спать на месте его упокоения, только вы удивитесь, это не совсем такая любовь, как вы думаете, не человеческая, это сродни того, как она потеряла стаю, будь любым в этой цепи иерархии - вожаком, или стоящим позади вожака.

Но потом, осознав, что прошлой стаи больше нет, животное находит новую стаю. И я вас уверяю - оно не скучает за прошлым. Вот часто показывают, как через года собака встречает своего хозяина, женщина одна уехала за границу и вернулась спустя пять лет - собака развила скорость и прыгнула ей чуть-ли не на голову. От радости? - конечно, ее стая вернулась. Но если у пса новая стая, уже на улице, где она прочно заняла статус в этой иерархии - уже дикой, она уже вряд-ли подбежит к прошлому хозяину. Особенно если он был ниже ее по рангу. Ибо новый пес-вожак этого не поймет. Редко, когда такие собаки возвращаются, у них до того путаница в мозгах, ломается психика (даже не по вине человека - для нее не существует двух стай сразу!), что лучше такую усыпить сразу.

Дикая стая живет только по своим законам. И уверяю, им не холодно ни жарко от вашего сочувствия. Поверьте, им жрать есть что. Вы же на льва не смотрите со слезами на глазах? Так и эти собаки - вполне КОМФОРТНО живут в дикой природе на планете Земля, что гораздо нормальнее, чем у вас дома. Только с той разницей, что охотятся они - на территории человека. И если человек умеет охранять свою территорию, кто-то из стай должен победить. "бедненькая, голодная" - здесь не прокатит, даже ваша подачка еще не повод принять вас в стаю на последних ролях. Они вам позволяют это делать, но большей частью безразлично, они вас просто не тронут, как объект прикорма на случай голодовки.

А вот когда наступает реальный ГОЛОД, они объект прикорма оставляют "на потом", стараются охотится на людей, случайно забредших на их территорию. Их территорией становится любая зона, где их не трогают и им комфортно. Любые тетки, что со сковородок выгребают котлеты и несут им, можно прямо сказать - прямые участники образования территории для реальных убийц. Да, зверь в лесу - это нормально! Ненормально им создавать условия на территории людей! Их нужно либо ловить, либо отстреливать. Лучше - отстреливать. Кстати, любой охотник не только должен, а обязан отстреливать собак в лесной зоне. Люди за это получают зарплату. Ибо дикие псы - настоящая угроза для ореола животного мира в лесах.

Потому: никогда не вините в собачьей агрессии их подстилок-"хозяев". Хозяева в таких домах только они - псы. И никакое наказание такого "двуногого существа" не изменит в характере собаки их лидерства и вседозволенности в поведении на улице в отношении прохожих, как и в его вонючем логове. Потому МЫ - БУДЕМ всегда охранять НАШУ территорию.

Пока ноющая и сердобольная скотина не осознает наконец свою ущербность и какие беды людям своим поведением она несет.

Что касается догхантеров. Догхантеры - самоназвание лиц, которые по собственной инициативе занимаются отстрелом или отравлением безнадзорных собак в населённых пунктах. Пусть не врут, собаки не мучаются, они засыпают. Да, ворочаются, потому что во сне, скалятся - потому что судороги, но они уже в отключке, у них ничего не болит. Но гребанным "защитникам" все способы хороши, лишь бы вечность обвинять коммунальные службы, годами давая нам все новые и новые сюжеты про съеденных и убитых собаками людей. Вы, твари, еще не осознаете, что ничего не меняется? Что стаи плодятся и живут - так будет и через 100 лет? Спасибо этим добрым людям, догхантерам, за помощь нам, живым людям.

Соболезнования Лозе....

Виктория Киевская