Последние комментарии

  • Сергей Грехов18 июля, 16:29
    Что за чмо с плакатомУверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Юдкевич Сергей18 июля, 16:28
    Какая же ты мразь."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Иван Soft18 июля, 16:16
    Да мне похуй что ты там себе думаешь , кто ты и кто я , и сраться я с тобой не собираюсь , ты не мой уровень , иди с ...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  1. Блоги

9-летняя девочка сдала родителей, торгующих травой

Некоторые считают, что вреда от травы было бы меньше, если бы она была вместо водки в России. А водка под запретом. Андрей Макаревич, например. Я так не считаю. Что это за семейные посиделки за новогодним столом, где вместо рюмок косячки?



Дело Павлика Морозова (изобретенное советской пропагандой) живет и процветает.

Сын за отца не отвечает. Особенно если вовремя сдал его полиции. Дочь за родителей тоже.

Cупружеская пара долгое время выращивала и потребляла марихуану. История стала известна благодаря их дочери, которая пришла в полицию заявить о том, что родители неправы.

Супруги теперь ждут обвинений после того как их 9-летняя дочь заявила в полицию об «увлечении» мамы и папы. Мужчина и женщина не только выращивали, но и употребляли марихуану, а также делали на ней нехитрый «семейный» бизнес.

И вот в июне ребёнок пришёл в полицию и сообщил, как и почему неправы её родители.

«Девочка создаёт впечатление очень умной - кажется, что разговариваешь со взрослым человеком. Кроме того, она знает такие подробности «хобби» родителей, что известны далеко не каждому взрослому», - говорят в полиции.

По словам стражей порядка, больше всего девочку расстроило то, что мама и папа выдыхали дым в нос собаке, всеобщему домашнему любимцу.

Нагрянувшие домой к «ботаникам» полицейские обнаружили как минимум семь кустов марихуаны. Это крупная партия. Пойдут по этапу - на восемь лет.

Супругов поместили под домашний арест. Обвинения им будут предъявлены после положительного результата анализа на употребление наркотиков. А он будет положительным. Ребёнка вернули домой под надзор социальных служб. Как следует из сообщения, родители осознают свою неправоту и не выказывают желания отомстить дочери. Это потом, когда полиция перестанет обращать на них внимание и отпустит, если повезет, они по-тихому зароют девочку на огороде. Шучу, конечно.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх