Последние комментарии

  • Диман Северный20 июля, 14:33
    А русский православный машинист всего этого бы не делал? В Татарстане потребовали изменить финал романа «Анна Каренина»
  • tsan tsan20 июля, 14:31
    Может быть, но вот у вас вряд ли получится, чтобы "поучить поручени" ,  продать весь бизнес  в России (или сделать ви...В Грузии проснулся разум
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор20 июля, 14:25
    Меня во всём этом АБСУРДЕ только один нюанс интересует. ОНО, это чадо, к кому обращалось? К СВОИМ внутренним апездола...Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  1. Блоги

Можем повторить

Ещё не утих скандал с альтернативно ориентированным матерщинником, любовником директора оппозиционного канала из маленькой, но гордой страны, как отличился его коллега такой же ориентации, но уже из богатой страны победившего Фольксвагена и охочих до местных тёток мигрантов.

Журналист влиятельной германской газеты Welt Свен Феликс Келлерхофф призвал снести памятник Победы на легендарном Прохоровском поле в России.

 
Вот эта "арийская" физиономия совсем мозгом двинулась
Вот эта "арийская" физиономия совсем мозгом двинулась

Цитата:

«На самом деле, этот памятник должен быть тотчас снесён, — пишет журналист-„историк“. — Последние исследования, основанные на, несомненно, реальных фотографиях, подтверждают, что у Прохоровки не было ни победы СССР, ни массового танкового сражения вообще. На самом деле более 200 танков 29-го советского корпуса провели атаку камикадзе, столпившись перед узким мостом и став идеальной мишенью для двух батальонов 2-го танкового корпуса СС».

 

Вот откуда такие берутся? Им что в мозговую ёмкость заливают?

Ладно, с тем, мажориком-геем-наркоманом всё понятно. Старший муж Миша далеко, скучает гееватый балабол по нему, в голову разные мысли нехорошие лезут.

А этот недоумок колбасный чего всполошился? Считает, что они выиграли? Танки считает?

 

Так посчитай, во что обошлось миру задирание носа твоими земляками.

Это памятник героизму советского народа. Народа, спасшего весь мир от зверей, вроде твоих соотечественников.

И ни одна нацистская физиономия не смеет тянуть свои грязные лапы к памятникам нашим дедам. Русским, украинцам, белорусам, татарам, казахам, узбекам, армянам, грузинам, евреям, всем героям Страны Советской.

И не потомку зверей решать судьбу памятника не в своей стране.

Лучше вспомни, что делали твои соотечественники на нашей земле.

Сжигали детей и стариков, совершали опыты над живыми людьми, из кожи людей делали абажуры, вешали и расстреливали беззащитных людей.

Сходи-ка в концлагеря, которые до сих пор сохранились, как памятники зверств твоего народа, и подумай.

И скажи спасибо, что Советская Армия не прошлась по вам раскалённым катком в конце войны, восстановив баланс потерь гражданского населения. Вы двадцать миллионов наших убили - получите сорок миллионов своих.

Зря, видимо, если такие недоразумения смеют что-то вякать.

Ну ничего, недолго осталось. Скоро любимые вами мигранты из стран третьего мира восстановят справедливость. И будешь ты, арийский раб, мыть полы какому-нибудь сомалийцу, умоляя русских снова пройтись победным маршем по Европе, и освободить ваc от рабства.

Яков Владимирский

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх