Последние комментарии

  • Александр Прохоров17 февраля, 21:45
    Держали бы язык за зубами. Не хвались идучи на рать, а хвались после. Это для Илюши Сергеева.«Татарская петля» под Керченским проливом
  • Александр Анатольевич Соболев17 февраля, 21:42
    Ну что ж вы так. Нельзя смеяться над больными людьми! Вспомните, фильм кавказская пленница! Это когда Шурика в дурку ...Рассказ жителя Мордора, или Немного об ужасах оккупированного Крыма
  • Lydia Knaus17 февраля, 21:42
    Правильно! Мне его даже не жалко. И по поводу любимца- не соглашусь. Ах, ну их!Что он, что Цымбалюк- от обоих тошнит,...Джигарханян - пешка в чужой игре?

Сотрудников "Пятерочки" в Сызрани заставляют поливать грязной водой нераспроданный хлеб



В Сызрани работники торговой сети "Пятерочка" вынуждены портить нераспроданный хлеб перед тем, как выбросить, чтобы его не смогли забрать малоимущие.

Об этом местному телеканалу "КТВ-ЛУЧ" рассказали сотрудники одного из магазинов сети. Соответствующий приказ, по их словам, поступил от руководства.

"Приказ выбрасывать просроченный хлеб пришел сверху, так что наш директор или менеджер ни при чем.
Но у простых сотрудников сердце обливается кровью, когда их заставляют везти хлебушек на помойку. В городе, где недавно подорожал белый хлеб, можно было бы раздавать его бабушкам или малоимущим людям", — пояснил работник "Пятерочки" на улице Лазо.

Он подчеркнул, что во всех магазинах сети в городе существует практика портить хлеб при утилизации, поливая его грязной водой или посыпая углем. Раздать несвежий хлеб нуждающимся мешает запрет Роспотребнадзора.

"На самом деле батоны абсолютно нормальные. Можно выбросить что угодно, только не хлеб", — посетовал собеседник телеканала.

Ранее президент России Владимир Путин объяснил смысл уничтожения продуктов.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх