Последние комментарии

  • Володя23 января, 6:49
    Тогда почему все СМИ твердят, что пассажир был сильно пьян? Неужели лишь ради рекламы?Бортпроводницы захваченного самолета рассказали о состоянии угонщика
  • андрей бахаев23 января, 6:41
    ты в россии живёшь.  Так какого хрена Родину обсираешь. Путин ,Сталин или брежнев какая разница кто рулит. Дела важне...Почему я до сих пор за Путина?
  • Павел Теницкий23 января, 6:41
    А 20 лет назад, что тоже санкции были ? С 90-х годов в районе якорной стоянки был организован бандитами перевалочный ...Причиной пожара на танкерах в Керченском проливе стали санкции США

Упс, Жириновский предлагает депутатам познакомиться с друг другом

Упс,Жириновский предлагает депутатам познакомиться с друг другом
 

Не,ну,а чО)

УПС,они не знают друг друга…….

30 лет в Думе сидят и друг друга даже в лицо не знают)

Владимир Жириновский пишет в своем телеграм канале:

https://t.me/zhirinovskylive/785

Давно пора создать депутатский клуб.

Мы часто сталкиваемся с неуважением к депутатам, выступающим в зале заседаний. Каждый из нас достоин уважения, и когда он выступает с трибуны хождение по залу, разговоры по телефону, чтение газет – это проявление неуважение не только к нему, но и к миллионам избирателей.

Но откуда взялось это неуважение? Нам не хватает депутатского клуба, чтобы депутаты могли пообщаться в неформальной обстановке. Ведь мы 30 лет друг друга видим только в затылок. И только в Госдуме нет клуба, чтобы познакомиться ближе, хотя во всех парламентах мира подобные клубы действует.

Источник ➝