Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 марта, 2:06
    Ты мразь  пиндосская. Засуньте себе эти заводы куда поглубже
  • Владимир Eвтеев26 марта, 2:04
    Мразь  и шлюха  западная  писала  этот пасквиль  на СССР. Эта  мразь  мечтает носить ярмо  раба. Засуньте себе эти заводы куда поглубже
  • Маргарита Кузьмина26 марта, 2:02
    Такие вопросы задают, только их не озвучивают на прямой линии, там цензура.Они живут на деньги народа

Почему евреям и мусульманам нельзя есть свинину

Почему евреям и мусульманам нельзя есть свинину.

Оказывается свиное мясо чрезвычайно полезно для работы мозга. В свинине содержится много витамина группы В и селен. Извесно что эти вещества оказывают благотворное влияние на работу мозга и нервной системы. Также свиное мясо хороший антидепрессант.

В свинине больше фосфора, чем в горбуше.

В 100г свинины содержится 204мг фосфора, а в 100г горбуши 200мг.

Свиное мясо улучшает настроение. Свинина содержит РСП 55% триптофана — аминокислоты из которой в нашем организме синтезируется "гормон радости" серотонин.

Почему евреям и мусульманам нельзя есть свинину.

Свинина полезна при себорее. Свинина содержит цинк, который помогает против перхоти.

В свином сале в большом количестве находится витамин F. Он представляет собой важные соединения трёх кислот — линолевой, линолевоной и арахидоновой. В нашем же организме линолевая, линолевоная и арахидоновая кислоты снижают уровень холестерина. Они регулируют липидный обмен в сторону снижения холестерина, так как снижают его синтез. В результате уровень холестерина снижается. Высокий уровень холестерина способствует атеросклерозу.

Огромная польза свинины заключается в содержании большого количества витаминов группы В, железа, цинка, фосфора и магния, белков. Эти элементы улучшают работу головного мозга, поддерживают в тонусе нервную систему, а также увеличивают энергетический потенциал организма в целом.

Почему евреям и мусульманам нельзя есть свинину.

Помимо этого, если Вы съедите только 100 грамм свинины, то Ваш организм получит до 35 процентов дневной дозы цинка. А это очень важный показатель, так как именно цинк поддерживает и восстанавливает иммунную систему. При достаточном содержании цинка в детском организме костная система развивается без отклонений, а у взрослых происходит укрепление костей. Свинину рекомендуют употреблять и кормящим женщинам, так как это мясо хорошо влияет на выработку грудного молока.

В свинине и содержатся вещества, нейтрализующие работу клеток, отвечающих за плохие эмоции. Можно сказать, что это природный антидепрессант.

Польза свинины заключается в следующем:

магний и кальций положительно влияют на работу всей сердечно-сосудистой системы, в том числе, сердечной мышцы; лизин помогает правильно формировать костную систему растущего организма; железо быстро наполняет все клеточки органов кислородом и восстанавливает уровень гемоглобина; хорошо борется с малокровием; снижает кислотность желудка; стабилизирует обмен веществ, приводит его в норму; благоприятно влияет на работу толстого кишечника; способствует выделению желчи и сока поджелудочной железы; эффективна при сбое в работе почек; поднимает уровень белка в организме; наполняет организм всеми жизненно важными витаминами, минералами и аминокислотами; наполняет человека силой и энергией; питает мышцы, что особенно полезно при частых физических нагрузках; хорошо и быстро восстанавливает силы и потраченную энергию; на высшем уровне поддерживает жизнедеятельность организма человека.

Почему евреям и мусульманам нельзя есть свинину.

Обязательно оно должно быть в рационе:

Детей с 8-месячного возраста. Беременных женщин. Женщин в период лактации (строго соблюдая нормы).

Пожилых людей.

Людей, которые заняты в тяжелом труде и / или тратят много сил и энергии за день.

Тех, кто страдает гастритом с повышенной кислотностью.

Диабетиков (с соблюдением всех рекомендаций врача).

Людей с пониженным уровнем гемоглобина в крови.

Почему евреям и мусульманам нельзя есть свинину.

Почти во всех тоталитарных сектах существуют специальные методики питания для отупления адептов. Запрет на свинину у иудеев и мусульман это один из методов по отуплению людей. Такой обычай существовал в Древнем Египте, жрецы египтянам запрещали употреблять в пищу свиное мясо, но сами употребляли, так как свиное мясо улучшает мышление.

Именно поэтому в религиозных писаниях мусульман и иудеев существует запрет на свинину. Чем тупее прислуга, чем выше состояние депрессии, тем незыблемее власть элиты.

Почему евреям и мусульманам нельзя есть свинину.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх