Истек срок ультиматума Британии и... Меркель стала 4 раз канцлером! Нихрена себе многоходовочка!



Я разгадал тайну! Собственно, теперь у Германии и наших доморощенных демократов есть отмазка - почему Меркель стала в четвертый раз лидером Германии, чего нельзя Путину (не в смысле, стать лидером Германии, он и там бы первое место занял, а много раз быть нашим президентом).


Теперь они скажут: Россия отравила Скрипаля и поэтому Меркель должна остаться у руля! Почему? Патамашта ультиматум!

Конечно, я уже просто не пытаюсь искать логику, когда ее, собственно и нет. Мы же вполне себе понимаем, что и Путин может поставить техническую фигуру и быть вечным премьером, как того хотят и плачут об этом либералы. Вы думаете - это что-то изменит, если мы снова будем показывать им на Меркель? Конечно нет - ведь это же совсем другое!

Кстати! А еще из команды Трампа ушел кавалер российкого, между прочим, ордена - Рэкс Тиллерсон. И, кстати, тоже после отравления Скрипаля и ультиматума Британии. Чуете, что к чему? Мы им траванули бывшего нашего агента, они уволили своего госсекретаря. Клево! Может еще кого завалим - ну, посмотреть, как это работает? Как сделать так, чтобы уволили тупую Никки Хейли и тупую Хизер Науэрт? Женя Чичваркин ничего личного.

А, ну да - Скотлонд-Ярд заявил, что ничерта не знает еще пока точно, деталей нет, подозреваемых нет, идет расследование. И, соответственно, у меня вопрос - а Тереза Мэй - она точно премьер Англии? Или Англия - это точно не Украина? И, кто-нибудь знает - Мэй встречалась с Порошенко? Может он ее куснул или перегаром подышал?

Сижу, боюсь, в общем, ультиматум вышел, а они молчат. Мда.

Счастья вам.
Источник ➝