Последние комментарии

  • Владимир Ерохин19 января, 1:31
    Если при Сталине в 1950 году на каждые 100 тысяч жителей СССР в заключении находилось 60 человек, то это время было н...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Бо Дун19 января, 1:29
    Ну и кто тут прав из тех, кого плюсуют? ))) Вот эта толпа марниналов - она вся такая правая? (Или левая - она сама не...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Борис Баженов19 января, 1:28
    Своим "абсолютно все" Вы просто потеряли мое доверие к Вашим высказываниям. Даже я могу Вам назвать десяток коммунист...А вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова

ПАТРИОТКА МИЗУЛИНА УСЛАЛА СЫНА ЗА ГРАНИЦУ «РОДИНУ ЛЮБИТЬ»

Все мы из телевизора знаем, что население России делится, с одной стороны, на патриотов-скрепоносцев, подымающих Россию с колен, а с другой – на агентов госдепа, пятую колонну, национал-предателей и прочую нечисть. При этом первые удивительным образом все чаще проповедают нам их святые патриотические ценности из прекрасного заграничного далека, а вторые смердят из богом проклятой российской глубинки.

Поговорим сперва о наших "великодержавных патриотах – носителях духовных скреп".

Есть например такая "патриотка-скрепоноска" Елена Мизулина, сенатор, сын которой давно обосновался на том "загнивающем прекрасно Западе". И проклятые национал-предатели, живущие на нашей нищей родине, напомнили об этом нашей великой защитнице скреп и нравственности. На что она ответила следующее:

«Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России или за ее пределами. Патриотизм – это любовь к Родине, умение гордиться ею… Мой сын получил прекрасное образование, закончил МГИМО, Оксфорд, институт в Берне, владеет пятью языками и является международным судебным юристом, выступает в международных судах. Я могу вам сказать, что даже сложно понять, где он больше всего живет, он бывает в России почти каждую неделю, но и не только в России…»

Правильно, любить Родину можно – а по мнению иных наших загран-патриотов, и нужно – издалека. Лучше всего это делать, живя или отдыхая в Бельгии, США, Франции, Сейшеллах, Сардинии. Куда кстати, отправился на днях на отдых любить Россию патриот-великодержавник и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который, со слов самого патрона, часто несет пургу. Там же он три года назад гулял свадьбу с Татьяной Навкой. В общем Сардиния – именно то место, где любовь к России обостряется донельзя…

Но помимо этой солнечной публики есть еще и те проклятые агенты госдепа, хохлы-майдауны, национал-предатели, пятая колонна, подпиндосники и т.п. Которым, ишь, не нравится, что наши отцы-патриоты живут в роскоши на Западе. Но на то они и предатели, чтобы им все не нравилось.

Ведь тот же Песков для кого старается, проводя все свободное время в Сардинии? Для России-матушки. Ну, не для сардинских же отельеров и хозяев дорогущих яхт, на коих изволит тосковать по Родине! А вы, национал-предатели, агенты госдепа, только и можете оскорблять "честного и уважаемого человека".

И вообще – завидовать из своей вражеской российской глубинки нехорошо. Кто не согласен, тот враг – и пускай катится в свою "загнивающую Гейропу" и "разваливающийся Пиндостан"… Впрочем нет, там же наши патриоты обосновались… Ну тогда просто пусть сидят в своей нищей России и помалкивают. И не сметь раскачивать яхту Пескова и Абрамовича! А не то тошно будет как на Украине.

По материалам Эдуард
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/107374/26303/-?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen