Последние комментарии

  • Евгений21 марта, 15:37
    Местным жителям от этого будет не лучше и не легче. Ни один казах  за Родину за Нурсултана точно не побежит))). «Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • Александр21 марта, 15:37
    Вот как раз третий и последующие язык легче выучить, чем второй. Но дело не в том. Кстати, я понимаю несколько языков...А ведь это русская земля Южной Сибири, нарезанная большевиками в рамках политики коренизации
  • Наталья Иванова21 марта, 15:36
    Странно, русским будет плохо сейчас на севере казахстана, их зовут домой. Но вот мое село в Волгоградской области на ...«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»

Евросоюзу надо сохранить лицо

Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв в беседе с НСН прокомментировал заявление посла Бельгии в России Жан-Артура Режибо, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.

В Совфеде прокомментировали заявление посла Бельгии о санкциях против России
  • РИА Новости

«Я абсолютно уверен, что Европейский союз как организация был бы готов пойти вперёд в нормализации отношений с Россией.

ЕС может отменить или по крайней мере смягчить санкционную политику, как только для этого представится повод, позволяющий Евросоюзу сохранить лицо», — отметил он.

Ранее Режибо заявил, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.

Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов рассказал ФАН о двух типах санкций против России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх