Последние комментарии

  • Agrark Agranovich22 мая, 18:53
    Очень даже понятная. Они всё антисоветское отребье собирают "Эхо Москвы"  например чего стоит. Что ни журналюга, то а...Зачем Собчак взяли на работу в «Газпром-медиа»?
  • Валерий Викторович Баженов22 мая, 18:50
    ""Просто бухгалтера в правительстве посчитали, что разумно сэкономить значительные государственные деньги""  Чьи, чьи...Доктор медицинских наук объяснил, почему в СССР установили пенсионный возраст 55-60 лет. Почему не стоило это менять?
  • Александр Аверьянов22 мая, 18:42
    Да, уж, Чечня своего лица не теряли. Ни когда русским головы резала, ни когда школьников в Беслане расстреливала. Пря...Кадыров - Зеленскому: Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на западе РФ...

Евросоюзу надо сохранить лицо

Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв в беседе с НСН прокомментировал заявление посла Бельгии в России Жан-Артура Режибо, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.

В Совфеде прокомментировали заявление посла Бельгии о санкциях против России
  • РИА Новости

«Я абсолютно уверен, что Европейский союз как организация был бы готов пойти вперёд в нормализации отношений с Россией.

ЕС может отменить или по крайней мере смягчить санкционную политику, как только для этого представится повод, позволяющий Евросоюзу сохранить лицо», — отметил он.

Ранее Режибо заявил, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.

Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов рассказал ФАН о двух типах санкций против России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх