Последние комментарии

  • Victor27 июня, 15:36
    Мы как истинные джентельмены уступаем вам право сделать это со своими ракетами первымиГенсек НАТО: Россия ещё может спасти ДРСМД, если уничтожит свою новую ракету
  • Oleg Ershov27 июня, 15:32
    Европе нужны и Земли И Запасы а не быдло пастухов "евровещания"- но по сути узурпации собственности где народ это раб...Встретимся в Гааге! Факты предательства Украины проклятой Европой зафиксированы!
  • Михаил Афонин27 июня, 15:30
    а машину не продавать а обязательно под пресс или вот сюда https://www.youtube.com/watch?v=cqVuwN7dy5wМедведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП

Евросоюзу надо сохранить лицо

Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв в беседе с НСН прокомментировал заявление посла Бельгии в России Жан-Артура Режибо, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.

В Совфеде прокомментировали заявление посла Бельгии о санкциях против России
  • РИА Новости

«Я абсолютно уверен, что Европейский союз как организация был бы готов пойти вперёд в нормализации отношений с Россией.

ЕС может отменить или по крайней мере смягчить санкционную политику, как только для этого представится повод, позволяющий Евросоюзу сохранить лицо», — отметил он.

Ранее Режибо заявил, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.

Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов рассказал ФАН о двух типах санкций против России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх