Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

Школьники избили учительницу до потери сознания

Ученики восьмого класса (по 15 лет лбам) напали на учительницу. Самый серьезный удар пришелся в лицо, после чего та упала и потеряла сознание. С гематомами и травмой головы она госпитализирована в городскую клинику. 

Недавно в интервью "Учительской газете" я рассказывал, что учителя окончательно превратились в обслуживающий персонал.

Ученики и их родители требуют от них: ты нам дай сервис на уровне, за что тебе зарплату платят? Сплошные претензии. Отношение совершенно потребительское. И без какого-либо не то что пиетета перед взрослым человеком, без уважения. Ученики уже били учителей. Не раз. Обычно скандал заминается на корню. А вот если учитель даст в глаз зарвавшемуся молодчику - все, позор на всю страну и увольнение. 



Дождались очередного инцидента. И теперь предлагаю обсуждать его всей страной. Чтобы ни один ученик не ушел безнаказанным. 
Самарская область, город Сызрань.

Очевидцы рассказывают, что один из учащихся восьмого класса сорвал урок физкультуры и выбежал в коридор школы, где и напал на другого ученика. Вмешалась учитель. Пыталась пресечь конфликт. И ей нанесли удар по голове. К избиению присоединились еще два ученика. Через некоторое время избиение удалось прекратить. Озверевших подонков оттащили от женщины. 

У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и несколько гематом. 


Мне понравилась формулировка "полиция выясняет причину конфликта". Что там выяснять?! В коррекционную школу всех. По достижении совершеннолетия смотреть - исправились или нет. Собирать комиссию - и слушать, что говорит недоросль. Если нет - на малолетку за избиение учителя, на доотсидку по статье "Побои".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх