Последние комментарии

  • Володя Белов17 января, 20:44
    Письмо ЛЮБОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ  может написать каждый . Дикая проблема России дойдет ли оно до адресата . Путину дают чит...Государство - это Я! Или письмо президенту Российской Федерации от садовода из Сибири
  • Михаил .17 января, 20:31
    Надоело!!! Давайте лучше пообсуждаем чего-бы добилась Новгородская республика если-бы не вошла в состав Российской Им...Чего бы добились республики СССР по отдельности?
  • Вера артемьева17 января, 20:26
    сволота жирует.хряк зю торжествуетА вы не завидуйте, а просто больше и лучше работайте. Тем более, если вы не такие симпатичные как Юля Исмагилова

Сбербанк предложил сыну пенсионерки дождаться ее смерти для снятия сбережений




80-летняя жительница Челябинска Людмила Пяткова не смогла снять средства со счета в Сбербанке из-за того, что не сумела воспроизвести собственную подпись, сообщает 74.ru.

Женщина пришла в отделение банка на улице Новороссийской, 49, чтобы снять 906 рублей на подарок внукам со счета, открытого 25 лет назад.

Однако операционисты отказались предоставить услугу, сверив ее подписи в заявлении и паспорте - пенсионерка из-за возраста и проблем со здоровьем не смогла ее повторить.

Сотрудники банка предложили женщине сделать доверенность, однако та возразила, что придется заплатить больше, чем она хочет снять. В итоге сопровождавшему Пяткову сыну предложили дождаться смерти матери и получить деньги с ее счета в качестве наследства.

Когда ситуация получила огласку в прессе, Пяткову и ее сына пригласили в банк и выдали им желаемую сумму. Пресс-секретарь челябинского отделения Сбербанка заверила, что учреждение извинилось за сложившуюся ситуацию.

via