Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:46
    Кто ж их посадит, позвольте полюбопытствовать? Сами себя? Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Vasja Chabibulin23 апреля, 0:41
    Пора начать сажать либерастов. Хватит терпеть высеры этих выродковКоординатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:40
    Бл... Закрадывается крамольная мысль - а не сама ли существующая власть готовит новый переворот. Гыы.. Звучит бредово...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Читаешь блогеров, и осознаешь: "ну туууупыыыые"....

Данный пост мне настоятельно продиктовала тупость многих какбе блогеров, пытающихся какбе "комментировать" в "Уютненьком" события в Казахстане.


Это потому, что многие из так называемых блогеров ЖЖ не понимают или не знают несколько очевидных фактов из жизни Казахстана:

1. в РК нет оппы. Не так: нет оппы от слова "совсем".

Научились нур баи и нур султан от нее избавляться. Организованной и сплоченной оппы нет.Вовсе нет. Хотя бы такой прикормленной, как Жирик в России.

2. РК - не фейлед стейт, каким была юкрейн весной 2014. Когда поддержка Москвы признанием хунты позволила банде потроха легализоваться. Не только Москвы, признаю, но Москва сделала чуть больше, чем коллективный запад. По моему скромному мнению. Для Украины. 

Поясню чуть больше: "скрепы" в Казахстане много более скрепистее, чем в России. И да, Назарбаев, когда заявлял о своей отставке, был прав: Казахстан, как независимое и суверенное государство, состоялся. Политика лавирования между интересами Китая, США и России оказалась вполне успешной и продуктивной. В том числе - в экономике.

3. В РК нет "русского мира". Тридцать лет боротьбы с русской культурой и русским языком сделали свое дело. Кому не нравилось - все уехали. Остались только те русскоязычные, которые всем довольны.

4. Нет в РК и русского сепаратизма. См N3. Это во-первых. Во-вторых, Казахстан достаточно тоталитарное государство для того, чтобы органы соответствующие весьма эффективно ловили мышей. Сепаратистов - в том числе.

5. Нет в Казахстане и революционной ситуации. Верхи МОГУТ управлять по-старому, чему свидетельство кагбе отставка Назарбаева. Низы спокойно всё сносят: явного и ощутимого ухудшения положения масс не зафиксирована.

Мораль басни: не ждите от Казахстана ярких новостей.  РК не собирается их генерировать.Тут вам не здесь, все копают от забора и до обеда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх