Последние комментарии

  • Иван Soft16 сентября, 2:37
    В иран позвонили из кндр и они вместе посмеялись над американцами , а саудитов в расчет вообще ни кто не берет . Пути...Все стороны заявили о готовности к полномасштабной войне
  • vlas16 сентября, 2:21
    Во времена моего детства и юности мы уже знавали и Кагановичей и Рабиновичей. Первым же моим другом оказался Фелька Г...От Кагановича до Рабиновича
  • Иван Soft16 сентября, 2:00
    Многие, к сожалению, этническую принадлежность ставят в какое-то обособленное положение -- ну да , и эти многие почем...От Кагановича до Рабиновича

Афедрон у депутата должен быть в комфорте

Афедрон у депутата должен быть в комфорте

Эпичное видео, которым я не могу с вами не поделиться - под катом. Крик души депутат Максимова, который буквально кричит: нельзя регламентировать каким парфюмом душиться, чем подтирать задницу и на каких машинах ездить. Это есть ущемление прав депутата (особливо если запретить ему ездить на дорогих автомобилях), проявление ненависти и зависти к человеку, который сделал самого себя еще в детском саду.

Рыдаю. Рыдаю огромными слезами от стыда, ибо я - русич, тот самый, который не понимает: какого такого хрена наши господа депутаты получают зарплату выше учителя и медика, выше столяра и плотника, выше шахтера и выше сантехника!

Выше тех самых людей, которые зачем-то, на своб голову, сделали из этого человека депутата. Да-да, не он сделал себя, и далеко не в детском саду, а они, голосуя за него и за его партию, какого -то хрена поверили, что он будет защищать их интересы.

Нет, оно понятно, какого хрена.

Вы  только посмотрите, с какой экспрессией, как артистично жестикулируя говорит господин депутат! У меня есть несколько знакомых дам, которые очень даже покупаются на такие красивые речи. 

Грустно только, что покупаются не только они, а все мы.

Потому и имеем в законотворцах и защитниках своих интересов людей, которые очень переживают - а не запретят ли им подтирать зад дорогой бумагой и возить эти самые зады на дорогих автомобилях.

Как по мне, давно уже пора перевести депутатов на беззарплатную систему: сколько избиратели пожертвуют (хоть через смс)  на то и пусть живут.

Как вам идея?

'

Популярное

))}
Loading...
наверх