А у вас Путин детей ест!



Вы отлично знаете мою любовь к т.н. "либералам этой страны". Это же касается, в целом и демократов, и даже турбо-патритов, несмотря на то, что свой блог я сам называю "ура-патриотическим". В общем, после того, как несколько представителей "лучших людей", кстати, что забавно, в том числе и с Украины победившего Майдана, порвались у меня тут в прямом эфире, некоторые даже, судя по аватарке, ровно на британский флаг, я решил составить очередную небольшую справку с вопросами, на которые ответов либералы - не дадут.
И не смогут дать в парадигме своей подлой веры, как ты не выкручивайся.



И значит, поэтому мы заодно приведем и их частые ответы! Потому что самое смешное - это как раз они! В комментариях, кстати, вы можете добавлять свои варианты и того, и другого.

Итак, все сегодня началось с того, что я опубликовал заметочку, где спрашивал - а почему против Саудовской Аравии еще не ввели никаких экономических санкций, ведь там убивают журналистов и вешают геев? На Россию Штаты готовятся наложить очередные рестрикции за неубитых Скрипалей - видать за то, что не добили - а тут, пожалуйста, два убийства меньше, чем за полгода и Трамп говорит, что он не верит, что это государственная программа, дескать, это убивают журналистов какие-то садисты любители!

Ответов на этот вопрос у "лучших людей этой страны" много. Самые популярные - далее.

А у вас Путин убивает сам журналистов и ничего! Хотя, что характерно, вот какая разница, что даже допустим и происходит у нас? Ведь в опасносте демократия и европейские ценности, а также права сексуальных меньшинств. Но, главное - вовремя сказать, что во всем виноват Путин.

Второй по популярности ответ: а саудиты уже признались, что это они сделали, а ваш Путин - не признался! И снова, как вы видите, без Путина никуда. А также какая прекрасная логика! Убил, покаялся, следующий! И нет проблем! Ровно нет никаких санкции, ровно нет никаких более последствий! Мировое либеральное сообщество удовлетворенно извинениями и оправданиями с признаниями. Где-то на небесах Саддам и Каддафи с Милошевичем говорят - а че, так можно было? Гитлер, кстати, с Гимлером тоже тихо в аду присвистывают.

Вообще, куда не плюнь - без Путина, которого так ненавидят либералы - никуда! Уже возникает просто закономерный вопрос - а что ж вы без него делать-то будете, не дай бог на пенсию уйдет?

Вот, например, человек расхваливает Трампа. Дескать, экономика растет, инфляция низкая, безработица низкая, не то что в вашей [слово нехорошее] России. Задаешь ему вопрос: а чего, если все так круто, у вас госдолг растет люто, Трамп матерится, что цены на нефть высокие и Харлей-Девидсон сваливает в Европу? Ответ, разумеется, вы уже знаете, ну, часть ответа.

А зато, говорит товарищ, хотя вообще не ясно - откуда тут "зато" - Трамп вашие путинские базы в Сирии разбомбил и убил кучу "ихтамнетов", а Вовка утерся!

Какие базы России разбомбил Трамп в Сирии? Каких "ихтамнетов" убил? Почему на вопрос про экономику появилась внезапно в кадре Сирия? Почему, в конце-концов, когда поставили в Сирию по многочисленным просьбам Изралия С-300 - перестали там летать хваленые Ф-35 сразу, хотя боевые генералы (в том числе диванные) заявляли, что они эту С-300 разнесут вдребезги пополам...

Или вот - товарищ в разговоре про демократию на Украине заявляет прекрасное. Я ему: "А то, что Нулланд раздавала печеньки на Майдане и поддерживала революцию, читай, незаконное свержение законной власти, какая бы она не была - это нормально вообще?". Ответ - нет, тут сюрприз будет, сядьте на всякий случай.

Говорит - это наше сраное дело и наша демократия! Может быть мы Нулланд - пригласили! Шах и мат, вата, правда? Демократия, как мы уже 146 тысяч раз говорили - это власть американских демократов и их шестерок на местах. А кто не спрятался - тот колорад, рашист и вата.

Кстати, угадайте с одного раза, а чего будет, если мы эту формулировку развернем? Ну, дескать, хотя так и вышло, крымчане выразили свое мнение, кстати, совсем не "сраное" и все - теперь у нас в России есть Крым, а на Украине нет даже печенек! Разве это не одно и тоже, нет?

И вот так - по-любому вопросу! Можно ведь и продолжить! Ну, например, вы же знаете, что нам говорят адепты прекрасной американской демократии, когда мы спрашиваем - кто присел за лютое воровство в Пентагоне США? Кто сел за распилы в Германии? Как много осудили тех, кто ворует в Англии? Причем мы даем конкретные примеры - воруют и воруют так, что наши тут детьми кажутся. Вот недавно в Бельгии признались, что скапитализдили много-много ливийских денег - и что? Но, разумеется, нормальные пацаны не были бы демократами, если бы не отвечали правдиво!

А у вас вообще все Путин украл! А что не Путин, то Васильева! А что не Васильева, то Дерипаска! И так до бесконечности! Правда есть еще запасной вариант - им плевать, что где-то воруют еще - главное, чтобы не воровали в России (на этом месте Ходорковский смеется из Швейцарии).

Хотя казалось бы - может мы хотим перенять прогрессивный западный опыт? Может быть хотим учится? Вот недавно мне предложили уточнить, как боролись с коррупцией в Тайланде. Еще любят приводить в пример Сингапур.

Очень хорошо! Только Навальному обе лапки надо будет тут же отпилить - все по тем же методам! И Собчак. И еще много-много кому из наших восторженных. Правда, даже это будет - не все. Пороть, отрубать конечности, забирать имущество и сажать, а то и расстреливать, как на Филлиппинах - будут пачками! Причем в масштабах нашей страны! И чур потом не орать, как Павленский из Франции - а нас-то за что?! За шею. Там где дикие методы - там нет места для гуманности, а вы, товарищи дорогие, даже не знаете, что такое в Германии жить, где ночью включи музыку погромче или, пардон, сексом позанимайся на весь многоквартирный дом - будет сюрприз.

Вот, кстати, либералам подфартило - скандал с товарищем из банды Цапков, который на зоне кушал, в отличие от дурака Сенцова, вкусно крабов - не сходит второй день с полос газет и экранов телевизоров. И, да, мы будем признавать, что это полная задница и будем ждать показательных разборок от СК. Но, мои дорогие либеральные друзья - мы-то осознаем, что у нас бардак - а как вам такой разворот?

В 2003 году в Великобритании была проведена операция «Тиберий», выявившая тотальную коррупцию в полиции и других ведомствах. Как выяснилось, самые отъявленные гангстеры Соединенного Королевства скомпрометировали несколько государственных структур, в том числе Налоговое и таможенное агентство Ее Величества (Her Majesty's Revenue and Customs), Королевскую прокуратуру, полицию лондонского Сити и пенитенциарную службу.
Полиция контролировала большую часть преступного мира. Однако контроль был (а может, и остается) взаимным — в свою очередь, бандиты чувствовали себя своими людьми в Новом Скотланд-Ярде, открывали дверь ногой в его кабинеты. Были случаи, когда преступники выходили из тюрьмы за 50 тысяч фунтов стерлингов. В ход шли подкупы присяжных, полицейских и адвокатов. Авторы доклада, который чисто случайно оказался в распоряжении Independent, указали, что правосудию нанесен непоправимый ущерб.
Скандал оставался неизвестным общественности целых 11 лет, хотя подорвал основы правоохранительной и судебной системы, а также суда присяжных и юридическую профессию в целом. Как объяснили составители, если бы доклад обнародовали, он стал бы слишком разрушительным для Великобритании.

Прелестно же? Гласность? Свобода слова? Свобода информации? Правовое государство? Фигвам! Если что-то мешает жить Королевству - значит это надо замылить к чертовой матери. И таких скандалов и скелетов в мире "Дикого Запада" - сотни. И ничего - никто не плачет, можно даже сказать, всем пофигу. А кому не пофигу - тот умирает. Не так топорно, конечно, как в Саудовской Аравии, традиции другие - но среди неправильных правозащитников очень сильно распространенны самоубийства, несчастные случаи и ДТП со смертельным исходом. Не держит их земля. Ни английская, ни американская, ни французская - в общем, отторгает таких от себя демократия. Можете уточнить, к слову, если дозвонитесь, по этому поводу у Бориса Березовского.

Как сегодня верно заметили на "Вести ФМ" - если какой-нибудь mr. Yavlinsky прийдет куда-нибудь в эфир "Эхо Вашингтона" и брякнет, что на армию в США выделяется слишком много денег и там процветает воровство - к нему завтра же, а может тут же - вызовут доктора. И спросят - а сколько он хочет отсидеть пожизненных сроков подряд за попытку подорвать национальные интересы США? И уж точно - посадят. И совсем-совсем точно - он там никогда не смог бы стать не то, что кандидатом в президенты, но даже более-менее каким-то серьезным политиком.

Все это, разумеется, ни разу не новость. Ровно поэтому маргинальность и лживость российской т.н. оппозиции, а также т.н. турбо-патритов, которые уже взяли бы и Сирию, и Украину, а сейчас подступали бы к Вашингтону - не требует каких-то доказательств. Разве что пока есть еще проблемы с турбо-крикунами - они работают не в унылом нонче жанре "Платить и каяться", а в более нравящемся населению "Чинушам срок, народу мерседесы!" - что, конечно, абсолютно такая же утопия, смотрите на победителей Майдана, которые коррупцию еще в 2014 году побороли и даже получили святой безвиз и теперь СЧАСТЛИВЫ.

Но и не говорить об этом нельзя. Чтобы не было болота и чтобы не создавалось иллюзий, что у нас все плохо (а может быть быстро сразу и очень хорошо) - да Путин мешает. Под Путиным, конечно, одни подозревают Владимира Владимировича и кооператив "Озеро", другие - либеральное крыло правительства. Важно другое.

За 18 лет поступательного движения мы вылезли из большой задницы всей страной. Не произошло развала России на удельные княжества. Армия вновь сильна, экономика работает, и даже сильно при этом никого в Гулаг не отправили. Нет даже политических статей. В отличие, к слову, от США - где все только начинается и будет весело.

Но много раз в истории России в самый ответственный момент у нас воровали победы. Этим сюжетам несть числа, по ним фильмы снимают, в том числе, одну из серий про "Гардемаринов". И отсюда же такая демонизация Путина - который успевает и Скрипалей отравить, и детьми позавтракать, и украсть все с Януковичем на Украине и выбрать Трампа в Штатах.

А значит - вместе обязательно победим. Без резких движений, но зато - наверняка.

Счастья вам.
Источник ➝