Последние комментарии

  • Viktor Skalnik19 августа, 2:00
    Про 100000 лет "СЛОВЯНО АРИЙСКИМ ВЕДАМ" не врёте?Про "три храма в день" и негодующие вопли
  • Сергей Соколов19 августа, 1:31
    Похоже мамаша эта покойная нахрен этому пацану-покойнику учебой и прочими психо-доЕбками вывернула мозги вообще нахре..."Чтобы не страдали": 16-летний Тимур убил 4-летних брата и сестру, мать и бабушку с дедушкой (видео)
  • Михаил .19 августа, 0:50
    Не везде. На руднике в Забайкалье:проходчик и инженеры от 950 до 1500, крепильщик-от 650 и выше, ну и так далее. Прич...Возвращение в СССР. Назад дороги нет?

Поможем братской Украине, товарищи? Подарим в 2019 им Ксению Собчак?

Итак, товарищи, свершилось. Мы перелестнули календарь и живем уже в Новом году. Пока не ясно, какие глобальные задачи стоят у нас в этом году, ведь выборы мы провели, Чемпионат мира тоже, а завершение строительства "Северного Потока - 2" будет явно позже, но, уверен, работы будет море. Кстати, если верно помню, ЖД-сообщение по Крымскому мосту должно начаться в 2019.



Но все это мелочи, ведь на Украине будут демократические выборы президента! Не рабы, скакавшие на Майдане, покажут нам, как правильно жить и как правильно избирать лидера страны! Однако, как вы понимаете из заголовка - им все равно надо помочь.

По словам Зеленского, в данный момент у каждого украинца есть три пути: жить, не обращая внимания на обстоятельства, уехать в другую страну в поисках лучшей жизни или поступить как он и попробовать самому что-то изменить в стране. Избирательная кампания на Украине началась 31 декабря, выборы президента состоятся 31 марта.

Вот вы можете представить, чтобы Ксения Анатольевна Собчак подвинула Путина своим обращением к россиянам 31 декабря? Нет, мы не обсуждаем, что Ксения Анатольевна на нас, на "мелких гаденышей" и "генетическое отребье" положила "Дом-2" с прибором, вы можете себе представить, чтобы она просто выступала в новогоднюю ночь? И я не могу.

А на Украине нормально, что какой-то, пускай очень талантливый комик, рвется во власть. И вот такие пируэты с эфиром, как раз и показывают, кто его толкает на выборы. И, это, конечно, не народ. Еще из прикольного, в отличие от Ксении Анатольевны, рейтинг Зеленского выше, чем у Порошенко!

Однако, я все равно считаю, что цирк без коней, это не цирк. И нам тут опять же, работать надо много. Поэтому все сошлось.

Кто за то, товарищи, чтобы подарить в качестве гумпомощи Украине Ксению Анатольевну Собчак? В братской Украине выборы и мы просто обязанны помочь людям!

Даешь Собчак в президенты Незалежной! Нет воровскому режиму Порошенко! Ксения придэ, порядок навидэ!

Счастья вам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх