Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:46
    Кто ж их посадит, позвольте полюбопытствовать? Сами себя? Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Vasja Chabibulin23 апреля, 0:41
    Пора начать сажать либерастов. Хватит терпеть высеры этих выродковКоординатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:40
    Бл... Закрадывается крамольная мысль - а не сама ли существующая власть готовит новый переворот. Гыы.. Звучит бредово...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

В деле о хищениях в гособоронзаказе появились сайентологи

 
Фото: ФСБ / РИА Новости

У руководителей Липецкого станкостроительного предприятия (ЛССП), где накануне прошли обыски в рамках дела о хищениях в гособоронзаказе, нашли литературу сайентологов. Об этом сообщает Рен ТВ со ссылкой на собственные источники.

Были обнаружены как лекции основоположника секты Рона Хаббарда, так и рекламные брошюры псевдоцеркви.

По утверждению работников предприятия, руководство агитировало их присоединиться к сайентологам, а в случае отказа применялись штрафные санкции.

Собеседники телеканала утверждают, что ЛССП вместо поставок нового оборудования ремонтировал старые станки, проводя их по бумагам как новые. Часть денег шла в сайентологическую церковь.

 

22 марта ФСБ устроила обыски в трех городах по делу о хищении средств гособоронзаказа. Сумма похищенного не раскрывалась.

Международное движение сайентологов основано американским писателем Роном Хаббардом в 1954 году. Организация насчитывает миллионы последователей по всему миру. Осенью 2015 года Мосгорсуд ликвидировал «Сайентологическую церковь Москвы». Также суды признали книги этой секты экстремистскими и запретили их распространение в России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх