Последние комментарии

  • Александр Прохоров17 февраля, 21:45
    Держали бы язык за зубами. Не хвались идучи на рать, а хвались после. Это для Илюши Сергеева.«Татарская петля» под Керченским проливом
  • Александр Анатольевич Соболев17 февраля, 21:42
    Ну что ж вы так. Нельзя смеяться над больными людьми! Вспомните, фильм кавказская пленница! Это когда Шурика в дурку ...Рассказ жителя Мордора, или Немного об ужасах оккупированного Крыма
  • Lydia Knaus17 февраля, 21:42
    Правильно! Мне его даже не жалко. И по поводу любимца- не соглашусь. Ах, ну их!Что он, что Цымбалюк- от обоих тошнит,...Джигарханян - пешка в чужой игре?

Я устала, я ухожу!

 

СМИ сообщили о поиске властями нового спикера Совета Федерации вместо Валентины Матвиенко, и ими могут стать Андрей Турчак – вице-спикер Совета Федерации или Сергей Шойгу – глава Министерства обороны РФ.

Два собеседника, близких к президентской администрации, сообщили агентству Znak.com, что в обозримом будущем Валентина Ивановна покинет высокий пост, который занимает с 2011 года.

Источники отмечают, что 69-летняя Матвиенко уйдет в отставку в силу возраста, а не из-за каких-то нареканий или претензий к ее работе.

Среди множества кандидатов на пост спикера Совета Федерации выделяют два человека – Турчака и Шойгу. Однако с первым могут возникнуть проблемы. Несколько лет назад в «Единой России» выступили резко против совмещения высоких партийных постов с другими должностями. Это касалось и руководства Государственной Думы РФ и Совета Федерации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх