Последние комментарии

  • Алексей Кузнецов19 июля, 9:23
    Не только но и их тоже , а атеизм( в форме воинствующего безбожия)пожалуй одна из самых фанатичных и агрессивных форм...Российская власть и церковь: любовь по политическому расчету
  • Сергей19 июля, 9:22
    Саакашвили не имеет к этому отношение?Лавров издевается над грузинами
  • Yak Vit19 июля, 9:22
    Да, вижу товаришч весьма упёрт. Свою неправоту так признать и не хочет. Ответить по сути написанного товаришчу нечего...Кто играет с народом на тоске по СССР?
  1. Блоги

Теперь Чалый и компания будут обливать грязью нового мэра


Сегодня президент принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен 38-летний Михаил Развожаев. Развожаев с декабря прошлого года возглавлял исполнительный комитет Общероссийского народного фронта «За Россию».
В октябре 2014 года-октябре 2018 года занимал должность замглавы министерства по делам Северного Кавказа. Михаил Развожаев по образованию историк. Он — офицер запаса, лейтенант.


Михаил Развожаев


А нашим бувшим украинским деятелям кого не поставь всё плохо будет. Вот новое лицо появилось Михаил Развожаев, через пол годика его будут обливать грязью со всех дыр. Ну, крепись мужик.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх