Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Новости. События. Факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости. События. Факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самое интресное в СМИ и блогосфере!

Опрос


Госдумой рассматриваются предложения облегчить визовый режим для иностранцев. Насколько открытой для иностранцев должна быть Россия?

Да здравствует антисемитизм! («Миша Рабинович)

развернуть

Да здравствует антисемитизм! («Миша Рабинович)

Один из самых близких моих друзей с весьма типичной еврейской фамилией – произносить ее по ряду причин не буду, назвав его для удобства просто Мишей Рабиновичем, тем более что это не так уж далеко от правды. Так вот, друг моего детства Миша Рабинович родился математическим гением. Он, собственно говоря, этого не хотел – просто так получилось. Гениальность эта была настолько очевидной, что сомневаться в ней было, всё равно что подвергать сомнению тот факт, что Земля вращается вокруг Солнца.

И в 1980 году, по окончании десятого класса, он решил поехать из нашего родного Баку поступать в Москву, в МФТИ. При этом его неоднократно и откровенно предупреждали, что евреям в этот вуз путь напрочь закрыт. Еврейский мальчик с хорошей головой еще мог поступить в МАИ, при очевидной, как у Миши, гениальности у него даже был какой-то мизерный шанс на поступление на мехмат МГУ, но МФТИ – это был дохлый номер, и об этом знали абсолютно все. Это даже не особо скрывалось. Но Миша Рабинович был, помимо всего прочего, упрямым и самоуверенным до одури. И, похоже, верил в исключительность
собственной личности даже больше, чем его мама.

Да здравствует антисемитизм! («Миша Рабинович)

Словом, он таки поехал поступать в МФТИ. Лично для меня, как и для многих других, 1980 год – это, прежде всего, год смерти Владимира Высоцкого, но, напомню, это был еще год Московской Олимпиады. Вступительные экзамены в московские вузы в связи с этим проводились не в августе, как во всех остальных городах Союза, а в июне, сразу после выпускных экзаменов в школе. Дабы к началу Олимпиады зачистить Москву от всех нежелательных элементов, в том числе и абитуриентов.

Рабиновича, как и других поступающих, разместили в опустевшем после скоропалительно проведенной сессии общежитии МФТИ. Первым экзаменом,
разумеется, был письменный по математике. На следующий день трое товарищей по комнате в шесть утра начали будить нашего героя – дескать, вот-вот вывесят оценки, вставай!

– Дайте поспать, сволочи! Все равно у меня «пятерка»! – ответил Рабинович, который вернулся после экзамена часа в два ночи и сильно уставший, так как давал одной абитуриентке из российской глубинки несколько уроков по физике твердого тела. Но раз его всё равно уже разбудили, Миша, ворча, поплелся с остальными к доске объявлений с результатами экзаменов. Дойдя до строчки со своей фамилией, он не поверил глазам. «Михаил Рабинович – 2 (неудовлетворительно)», – значилось на листе с результатами.

Рабинович, разумеется, подал на апелляцию. Прошла неделя – ответа из апелляционной комиссии все еще не было. Через 10 дней ему передали, что его дело находится в деканате. Еще дня через три Мише велели явиться за окончательным ответом лично к декану, которым был тогда человек с характерной фамилией Натан.

Андрей Александрович Натан начал с того, что горячо пожал Мише руку и предложил сесть.

– Я должен перед вами извиниться, – сказал он. – Безусловно, ваша работа однозначно заслуживала «пятерки». Но преподаватель, который ее проверял, увы, не смог оценить всей оригинальности ваших решений. Сейчас, к сожалению, все экзамены уже прошли, и принять вас из-за этой нелепой ошибки мы не можем. Но, послушайте, не огорчайтесь. Приезжайте на следующий год, и я вам даю свое честное слово, что именно вы будете приняты. Так сказать, в виде исключения. Надеюсь, вы меня понимаете.

Миша и в самом деле все понял. Он не стал полагаться на честное слово профессора Натана, а вернулся домой и в августе без труда поступил на механико-математический факультет Бакинского университета. В 1985 году он его окончил. Правда, без ожидаемого «красного» диплома: на госэкзамене по научному коммунизму ему влепили «четверку» и исправлять оценку наотрез отказались. Так что в аспирантуру ему удалось поступить только в 1988 году, а диссертацию он защитил лишь в 1991-м – имея к тому времени массу публикаций в различных научных журналах.

Почти сразу после защиты он вместе с женой и дочкой приехал в Израиль. Еще до репатриации один из профессоров Тель-Авивского университета обещал взять его к себе в постдокторантуру, но вскоре после переезда выяснилось, что бюджета у вуза на это место нет. Профессор был страшно
огорчен и предложил Рабиновичу просто прочесть в стенах университета одну лекцию – в надежде, что на молодого, талантливого ученого обратят внимание другие мэтры научного мира Израиля и у кого-то найдется для него местечко. Но вышло все по-другому. Минут через десять после лекции к Рабиновичу подошел невзрачный человек в сером плаще, просидевший всю лекцию с каменным лицом в последнем ряду.

– Послушайте, молодой человек, – сказал он. – Неужели вы в самом деле хотите проработать всю жизнь в университете за эту нищенскую профессорскую зарплату? Почему бы вам не попробовать поработать у нас – в концерне «Авиационная промышленность Израиля»?!

Вот так и вышло, что с тех пор и по сей день Миша работает в различных оборонных концернах. Статей в журналах он, правда, больше не публикует, но за эти годы стал одним из главных создателей тех самых израильских беспилотников и другой военной техники, о которой говорят во всем мире. Сегодня он является руководителем сразу нескольких секретных проектов.

Словом, тому, что у Израиля сегодня есть беспилотники, а Россия вынуждена их у нас закупать, да и то, в основном, устаревшие модели, мы обязаны советскому государственному антисемитизму. Потому что, поступи Миша в МФТИ, он наверняка там бы и защитился, затем стал невыездным и вынужден был бы жить и творить в Москве.

Израиль является одним из лидеров среди производителей БПЛА. Самолётами израильских производителей пользуются десятки стран. В 2009 году был подписан первый контракт на поставку израильских БПЛА в ВС России.

Да здравствует антисемитизм! («Миша Рабинович)

Так выпьем же за антисемитизм. За то, что сколько бы мы ни делали для экономики, культуры, науки и просвещения в странах рассеяния, нам рано или поздно напоминают о том, кто мы есть такие. Выпьем за антисемитизм в прошлом – ибо на протяжении столетий он хранил нас от ассимиляции и в итоге сберёг как народ. Выпьем за антисемитизм современный – чем больше он будет набирать силу в университетских кампусах и на улицах европейских и российских городов, тем больше вероятность того, что живущие там талантливые еврейские мальчики и девочки вскоре появятся здесь, на земле предков. А уж чем заняться, мы как-нибудь найдем – в той же науке, медицине, хай-теке.


Источник →

Опубликовано 25.02.2018 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Сергей Лунин 26 февраля, в 05:04 Вы правы. Как бы там не было, а в реальности мир или будет уничтожен или полностью "ляжет" под жидов.
Они просто не допустят иного варианта. Евреи на сквозь пропитаны идеологией сионизма и психологией расовых сионистских идей к не евреям. История знает достаточно примеров когда их не останавливала такая "мелочь" как гибель миллионов гоев там, где они начали трансформировать страну под себя.
Евреи постоянно твердят что "сионизм" мол это еврейская идея как собрать всех евреев в одной стране... но сколько бы они их не собирали в исраиле- в той же России их меньше не становиться.
А вот  в БСЭ сионизм определяется как "наиболее реакционная разновидность еврейского буржуазного национализма". В СССР называли всё своими именами в отличии от наших дней.
Я давно понял причину ненависти евреев к Сталину.  Он фактически остановил еврейский проект распада царской России и передачу её США по частям. Некоторые Ленинские концессии с США прекращались только после 1986г! По условиям договоров Ленина с США, Дальний восток до Урала мог перейти к США в управление с последующим или выкупом его Россией у США (!) или присоединением к США как Аляски.
Сталин не только остановил распад и колонизацию  царской России по Ленинско-американскому сценарию, он оторвал евреев от кормушки- России аж на 73 года! посмел уничтожить их проект- Адика Шикльгрубера, создал атомную бомбу которой угрожал США. А то что жидо либерастия мычит о "миллионах репрессированных" это для гоев отмазка, какого жида и когда такие мелочи интересовали как миллионы расстрелянных гоев?
Текст скрыт развернуть
5
М MRus
М MRus Сергей Лунин 26 февраля, в 08:05 Если что Иосиф Виссарионович был самым успешным борцом с мировым сионизмом в отдельно взятой стране. Текст скрыт развернуть
3
М MRus
М MRus Сергей Лунин 26 февраля, в 08:05 Если что Иосиф Виссарионович был самым успешным борцом с мировым сионизмом в отдельно взятой стране. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Лунин
Сергей Лунин Лаврентий Палыч Берия 26 февраля, в 14:22 Сегодня  еврейский проект распада России с передачей её территорий США по частям, к моему сожалению, возобновлён. Кто бы и что не говорил, постулаты ТОРЫ-ТАЛМУДА последовательно реализуются. Способы управления США и Израилем завоёванными территориями и народами абсолютно соответствуют описанным в ПРОТОКОЛАХ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ. Если еврейские кланы не передерутся за власть и деньги между собой и не уничтожат друг друга, народонаселению (в том числе и простым евреям) будет очень не сладко в недалёком будущем. Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Сергей Лунин 26 февраля, в 15:28 Жиды между собой всегда найдут общий язык, а против гоев они всегда единодушны.
В своё время Крупская написала книгу о Ленине, чуток погодя Мариэтта Шагинян написала свою книгу о Ленине. Из обоих книг выходит интересный собирательный образ Ильича.
Из книги Крупской "Ильич спросил- кто пришел? Я ответила депутат фракции Петросовета от меньшевиков - а кто он, еврей или кацап? Я ответила русский, жаль сказала Ильич, с евреем мы бы быстро договорились по свойски..."
Мариэтта Шагинян умудрилась раскопать родословную Ленина: дедом Марии Александровны (матери В. И. Ленина) был житель еврейского местечка Староконстантиново Житомирского уезда Мойше Бланк. Еврейкой была и его жена, бабушка Марии Александровны, матери В. И. Ленина. Их сын – Исраэль, принявший имя Александр, был отцом Марии Александровны и дедом В. И. Ленина.  Есть и шведская линия предков Ильича – Эстеды. Прадед Карл Фридрих Эстед был основателем рода в России. Он преподавал ювелирное искусство в Академии художеств, для чего ему пришлось сдать экзамен на звание «назначенного академика». Его дочь Анна Карловна стала женой Иоганна Готлиба Грошопфа. Он (Иван Федорович) был прадедом Ленина.  Русской крови у Ленина- "0".
Из книги Шагинян:
«В самом начале ХХ века В. И. Ленин проживал в Швейцарии, в Женеве, и там он несколько раз встречался с основателем сионизма Теодором Герцлем, когда Герцль приезжал в Базель на очередной сионистский конгресс (речь идет либо о пятом сионистском конгрессе 1901 г., либо о шестом 1903 г. в Базеле, т. к. Ленин появился в Швейцарии после освобождения из ссылки только в 1900 г.) Их познакомил секретарь социал-демократической партии Швейцарии Фриц Платтен, который был убежденным сионистом. (Это тот самый Фриц Платтен, который в 1917 г. организовал приезд В. И. Ленина в Россию через Германию, а затем 1 января 1918 года заслонил собой В. И. Ленина, когда на него было совершенно покушение в Петрограде).
Шагинян раскопала документы о братьях Ленина когда они поступали в Медико-хирургическую академию:
До крещения братьев Бланк звали Дмитрия – Абелем, а Александра – Израилем. Что бы туда поступить они срочно были  крещены в Сампсониевском соборе Петербурга. Итого- семья Ленина выкресты и иудеи.
Сам Ленин в графе анкет на против слова национальность писал - «революционер». Нет нигде и слова о том. что бы Ленин себя называл "русским".
так что об истоках "Г-геволюции" в "Г-гасии" давно понятно. Учитывая факт того, что Ленина финансировали евреи банкиры - Англия, Франция и США через еврея Парвуса.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Лунин
Сергей Лунин 25 февраля, в 20:40 Насчёт беспилотников. Даже если Россия и отстаёт, то это временно. Не забывайте, что ВПК Израиля создали выходцы из СССР, среди которых были не только евреи. Да и многое другое, что создано в Израиле, создано нашими людьми. Текст скрыт развернуть
11
LEVfox
LEVfox Сергей Лунин 26 февраля, в 04:53 Точно. Не было точных наук, пока не приехали обученные в СССР спецы. Были арабские и африканские торгаши. Повезло, что их много выучилось в России Текст скрыт развернуть
5
Сергей Власов
Сергей Власов 25 февраля, в 20:44 Э.Тополь "Любожид" .Весьма занимательно на тему эмиграции начала 70х годов 20века. Когда большие массы никогда не знавших иврита людей, вдруг как по щелчку почувствовали, что им невмочь стало жить в стране которая их вырастила дала образование и все блага.  И как особую гэбистскую подлость там описывали подкат сотрудников КГБ к одной жидосочувстующей даме полусвета, с целью, вдумайтесь, сообщать в Органы о тех кто.(внимание) НЕ ХОЧЕТ никуда уезжать!
Каково? даже это они считают ущемлением своего права на "исключительность"
Рекомендую..Весьма познавательное чтиво.
Текст скрыт развернуть
6
Елена Мария
Елена Мария 25 февраля, в 21:02 Стал бы этот мальчик гениальным, не закончив он советскую школу?
Текст скрыт развернуть
11
Алекс Мар
Алекс Мар 25 февраля, в 21:56 Ой, девочки, ой шо я вам расскажу, учился я как-то в советском Киеве, не тот что сейчас.
Так вот, у нас в училище было в группе восемь этих, о которых говорят тихо. Тогда в советские времена Этих осуждали только за хитрость и лень, а также за воровство и шантаж. Так вот, эти восемь получали свои отметки 4 и 4+ за работы, которые написали те, которых сейчас 76% меньшинства. Я сам подтягивал одного из них, но этот кормил меня бутербродами и поил "Байкалом". На тот момэнт это была удачная дружба, обоиудовыгодная. Правда, сейчас я в свои годы прилёг на диван и стал патриотом, а он уехал в 90х на родину и стал успешным. Он как-то пригласил туда, меня но я отказался, не зная от чего. 
Сейчас изучаю русские старинные буквы, их написание. И поверьте мне, если кто знает строение букв и их свойство, то химию он усвоит на раз, это одно и то же. 
Сюда же добавьте булева алгебра, фигуры Гуа, что одно и то же.
Текст скрыт развернуть
4
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 26 февраля, в 00:02 опять путают антисимитизм с антижидизмом  , арабы тоже семиты и нехрен их  приплетать Текст скрыт развернуть
2
Голованов Гена
Голованов Гена 26 февраля, в 03:24 медицину воруют с индии и преподносят как свое еврейское  итд этим иживут а своей головы у них нет Текст скрыт развернуть
5
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус 26 февраля, в 06:58 БЫГЫГЫГЫЫ..!!
ПЕРВЫЙ В МИРЕ БЕЗПИЛОТНИК !!!
афтыр этого опуса лживое чмо !
Текст скрыт развернуть
3
Никадим Антилибералиссимус
Никадим Антилибералиссимус 26 февраля, в 07:02 НУ КАК ТО ТАК ...
Текст скрыт развернуть
5
bakhtin_l58 Bakhtin
bakhtin_l58 Bakhtin 26 февраля, в 11:15 Только почему-то "богоизбранных" в большинстве стран не любят.
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Гиренко
Валерий Гиренко bakhtin_l58 Bakhtin 26 февраля, в 22:41 "Работа" бесоизбранных. Текст скрыт развернуть
0
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
colokoltseva.manya Колокольцева … 26 февраля, в 11:18 Никогда не бывает так,чтоб одна страна была пионером во всём. В России тоже очень много новшеств и если посчитать с периода времени 200 лет назад,то хватит на несколько стран.  Возможно и правильно,что россияне по всему  миру рассеяны. Скоро мир  будет одной страной и возглавит его Россия.  (пока шучу,но всё возможно,только нужно время ) Текст скрыт развернуть
0
Серг1211 Молотов
Серг1211 Молотов colokoltseva.manya Колокольцева … 26 февраля, в 12:35 пишите  фантаснику-зачтётся Текст скрыт развернуть
0
Олег Беляев
Олег Беляев 3 марта, в 18:42 Как хорошо что есть антисимитизм!!!А гении есть и у нас!Только у нас именно гении,а у всех прочих---зубрилы!!! Текст скрыт развернуть
0
Имя advokat48 Фамилия
Имя advokat48 Фамилия 4 марта, в 09:44 " выпьем  за  то,  что живущие  ТАМ,  талантливые еврейские мальчики и девочки , вскоре появятся здесь, на земле предков"  Это  , ОН ,  про  ЧТО ?!  На ,КАКУЮ  "землю  предков"  , вернуться  ЭТИ  мальчики  и  девочки ?!    ПОЧЕМУ же , "талантливый  и  умный"  , Д.Медведев  и  ВСЕ  его  правительство, состоящее  из "очень  умных  и талантливых" евреев,  не  сделают  так , чтобы в  стране, которая  богаче  всех в мире  ископаемыми   -   УЖЕ  ОДНА  ТРЕТЬ    НАСЕЛЕНИЯ (  Сорок  миллионов человек -  живут  ниже  прожиточного  минимума. Нищие ! ) .   Может  , у  НАС  в стране   -  НЕ ТЕ  ЕВРЕИ , что  нам  нужны для  руководства  страной  ?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 157
Комментарии Facebook
"Открыть огонь на поражение..."

"Открыть огонь на поражение..."

23 июл, 06:37
0 0
Ассанжа обменяют на кредит МВФ

Ассанжа обменяют на кредит МВФ

23 июл, 05:23
0 1
Лица нежелательной ориентации

Лица нежелательной ориентации

23 июл, 05:06
0 0
Бойня на острове. Преступлен…

Бойня на острове. Преступление, потрясшее Европу

23 июл, 04:45
0 0
Американский профессор: унив…

Американский профессор: университетское образование в США уже не спасти

23 июл, 04:29
0 2
Россия - это последний норма…

Россия - это последний нормальный Запад

23 июл, 01:10
0 0
Эксперимент с четырехдневной…

Эксперимент с четырехдневной рабочей неделей признан очень успешным

22 июл, 23:01
0 0
Российский «Норд» завел Укра…

Российский «Норд» завел Украину на минное поле

22 июл, 22:01
+2 0
«Типично русский человек»: к…

«Типично русский человек»: как самый пожилой Герой Советского Союза повторил подвиг Ивана Сусанина

22 июл, 21:03
0 0
США научат северокорейцев Ро…

США научат северокорейцев Родину любить

22 июл, 21:01
0 0
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА, ПРЕСТУПЛ…

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ АЙКИДО ПРЕЗИДЕНТА

22 июл, 20:02
+3 4
Британский историк выставил …

Британский историк выставил советских солдат «пожирателями» породистых скакунов

22 июл, 19:01
0 0
РОДИЛСЯ. ПОТЕРПЕЛ. УМЕР!

РОДИЛСЯ. ПОТЕРПЕЛ. УМЕР!

22 июл, 18:01
+2 2
Операция “Преемник” началась?

Операция “Преемник” началась?

22 июл, 17:06
+45 83
А НАС ЗА ЧТО? «ПОЧЕМУ НАША Т…

А НАС ЗА ЧТО? «ПОЧЕМУ НАША ТРУБА ПУСТАЯ?!!», – КРИЧИТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ АНДРИС ЛИЕЛАЙС

22 июл, 17:01
+1 5
ЧТО "РУССКИЕ" УКРАИНЦЫ ПРЕДЛ…

ЧТО "РУССКИЕ" УКРАИНЦЫ ПРЕДЛАГАЮТ РОССИИ ЗА "ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОККУПАЦИИ"?

22 июл, 17:01
+4 2
В Белоруссии вывески дублиру…

В Белоруссии вывески дублируют на китайский язык

22 июл, 16:01
0 2
Русские украли выборы, сволочи!

Русские украли выборы, сволочи!

22 июл, 15:46
+1 0
КАЗУС ПОКЛОНСКОЙ. Ю.ВИТЯЗЕВА

КАЗУС ПОКЛОНСКОЙ. Ю.ВИТЯЗЕВА

22 июл, 15:01
+9 10
Проститутки поддержали пенси…

Проститутки поддержали пенсионную реформу

22 июл, 15:01
+14 11
Запомнить сайт

Последние комментарии

Владимир Моргунов
Поклонская-ПРЕЗИДЕНТ-НЕ ДАЙ БОЖЕ !!!! Т
Владимир Моргунов Операция “Преемник” началась?
GALAKTOZ Шелест
Людмила Комарова
Serik Bekov
Кому как, а по-мне немного проституцией отдает.
Serik Bekov Так себе секс-туризм
Игорь Василенко