Последние комментарии

  • John Galt17 января, 12:01
    Да на хер ты мне нужна, манипулировать тобой!!!???)))))) Я просто констатировал факты - совок грабил своих талантливы...Мем об элите
  • Natalija Osminina17 января, 11:56
    Да на личности с разбегу перешли Вы? У Вас память девичья? Там пролистните комменты. В своем глазу бревна не видите? ...Да ладно??? Китайцы не нашли на Луне следов американцев
  • lin.59 CAPTAIN17 января, 11:56
    С огромным интересом прочту честную книгу о генерале Власове, кого вслед за официальными историками привыкли только ш...Еврейский интеллигент, оппозиционер и либерал Зильбертруд о любви к Гитлеру

Почетные «Агенты Путина»



Полнится Украина «агентами Кремля» и «агентами Путина». На украине их целый рассадник, доходящий до миллиона минимум! Последние «агенты» это оказываются те, который утверждали, что Крымский мост не настоящий, что Россия его не достроит, что мост развалится и всякое такое. Тем самым, они ввели «щирых» украинцев в заблуждение, просыпаться от которого было на столько горько, что аж сам целый Геращенко сказал, что бы украинцы не расстраивались по поводу запуска моста.

Мол они понастроили, а мы заберем себе.

Тем не менее, заслуженный экономист украины, бывший министр экономики этого экономического недоразумения Виктор Суслов подошел более эксцентрично к вопросу Крымского моста. Именно он на сайте «Главред» в своей авторской колонке подал мысль, где найти настоящих «агентов Путина». Именно они, по его мнению, ввели в заблуждение украинское правительство:

Очевидно, эти люди были наняты Кремлем с тем, чтобы успокоить украинское руководство, внушить мысль о невозможности строительства Крымского моста, чтобы Украина ничего не делала, чтобы воспрепятствовать этому строительству. Кстати, подобные люди работают и до сих пор, рассказывая, что мост стоять не будет, что он вот-вот упадет. Они демобилизуют Украину, внушая ей мысль о том, что не нужно препятствовать этому мосту — он упадет сам.
Точно так же другие говорят, что все равно развалится Россия, Крым сам по себе вернется в состав Украины, и потом мы начнем решать — то ли разобрать мост, то ли взорвать, и вообще, что с ним делать. Мне кажется, это явно кремлевские выдумки для того, чтобы украинская власть продолжала бездействовать

В «агенты Путина» попали практически все пропагандисты «ЦеЕвропы», которые хором кричали о голографии, о географии и демографии: дескать не нужен мост, потому как там его не построит, сейсмологически опасный район, прямо как на Камчатке, да и народа в России почти не осталось, последние буряты помирают от сифилиса на Донбассе…

Как вы помните, все майданы против действующего режима устраивают тоже «агенты Путина», а разгоняют эти майданы, путем «звырячего побыття» другие «агенты Путина». Цены выросли на Украине из-за «агентов Путина», в Европе разлюбили Украину из-за «Агентов Путина». «Агенты Путина» развивают информационную войну, против «Агента Путина» Петра Порошенко. В общем: - «Крокодил не доится, не растет кокос».

Пора вводить звания «Почетного Агента Путина», вручать ордена «Агент Путина I степени» и других степеней. Так как я начинаю понимать, что сама украина – это создание «агентов Путина», для того что бы хуже жилось украинцам… Ну примерно такая «логика» прослеживается в высказываниях украинских чиновников.

Лебедев Сергей

Источник ➝