Простые ответы

Врагу надо отдать должное. В искусстве сбивания с толку, именуемом «инфовойной», они всё время на пол-шага впереди. А мы постоянно отбиваемся и оправдываемся. То есть играем на их поле.

Их операции отличаются продуманностью и глубиной. Вот и с «мальчиком Колей», вслед за первым ударом, последовала массированная разноплановая атака. Цель? Да она чётко сформулирована самими авторами идеи, западными «партнёрами», которые теорию инфовойны разработали детально:



- Объект удара - боевой дух.

- Цель – подъём боевого духа своих и разложение боевого духа противника.

- Средство – пропаганда. Или попросту ложь. Согласно «Майн Кампф» и дневиков Геббельса, упакованная в чёткие, легко запоминаемые формулировки, мемы, которые должны звучать, как правда, и многократно повторяться.

Методология неизменна. В этот раз в наше сознание настойчиво вбивается мем: «Невинно убитые фашисты». Сильно. Из недавних ему подстать разве что «онижедети».

При этом нас как-то незаметно, помаленьку, загнали в рамки. В которых мы же типа лучше, мы добрее. Мы честнее. И в силу этого мы не можем отвечать ударом на удар. Ответишь агрессору адекватно – падёшь духовно. Короче давай, подставляй щеку. Какое иезуитство!

В таком контексте, среди агрессивного инфошума, поднятого агентами влияния, наносится следующий заготовленный удар. Жёстко, наповал. Некие «школьники из Волгограда» (Обратите внимание на город. И можете дальше верить, что всё стихийно и случайно) выступили в поддержку «мальчика Коли» и задали вопрос: «Можно ли убивать людей?»

В рамках парадигмы, где мы «лучше» и «добрее», на такой удар ответишь вряд ли. Что и наблюдается. Сказано и написано много, верно, но нет чётких, чеканных мемов, которыми можно парировать этих «невинных фашистов».

Поэтому – за флажки! Предлагаю ответ, такой же простой, как и заданные в лоб вопросы. Итак, вопрос: «Можно ли убивать людей?»

Ответ. Специально, чтобы «мальчик Коля», «школьники из Волгограда» и их кураторы лучше запомнили, напишу полужирным: Если они убийцы – нужно!

Потому, что человек – это не физическая оболочка. Это состояние души и Духа. Те, кто ради своих целей считают возможным и оправданным убивать себе подобных – уже не люди. Это нелюди.

Слышу окрики «партнёров» - так и вы убиваете! В чём разница? А вот здесь у меня встречный вопрос, я его тоже полужирным выделю, чтоб «партнёры» лучше видели: Кто агрессор? И это ключевой вопрос. Базовый принцип, за который и идёт битва.

«Партнёры» его страшно не любят. Инфовойна последних десятилетий, то, что называют «попытками пересмотра итогов Великой Отечественной Войны» - направлена против этого вопроса. Ядовитые вбросы, мемы типа «в войне правых нет», «стреляющие друг в друга одинаково виноваты» - бьют именно по нему. Сравнять агрессора и его жертву, и таким образом спрятать агрессора, снять с него ответственность. А потом и переложить её (ответственность) на жертву. Дескать, виноват, что защищаешься.

Не выйдет! Правда побеждает ложь, и она такова: в любой войне есть агрессор и есть его жертва. Тот, кто напал и тот, кто вынужден защищаться.

И ещё раз, для лучшей памяти, напишу полужирным: Жертва имеет право на защиту, средствами, адекватными средствам агрессора.

Вот этих - надо убить:



И вот этих (фото с Волынской резни) - тоже надо убить:



И этих:



Чтобы защитить людей от нелюдей и не допустить вот этого:



И этого:


Одесса.


Донецк.

Зимой 41-го моему отцу было 16. Семья жила в Горловке, в оккупации. Инфраструктура не работала вообще, народ пачками умирал от голода и болезней, выживали кто как мог. В один из дней отец со своей матерью (моей бабушкой) пошли на брошенный консервный завод, взяли там бочонок солёных помидор и повезли его на санях, домой. От Горловки это было километров за 5, по чистому полю. В небе кружил одинокий «мессер». Вдруг самолёт снизился и открыл по ним огонь. Зачем? Спроси … Может, тренировался, а может просто скучно стало. «Мессер» прицепился конкретно, заходил несколько раз. 45-ти летняя женщина и 16-ти летний пацан (аккурат ровесник «мальчика Коли») бегали по сугробам, уворачиваясь от очередей невинного фашиста. В конце концов, ас Люфтваффе потерял интерес и улетел.

Позднее, после освобождения, отец был призван и хорошо повоевал (это в возрасте, аналогичном возрасту современных навальных задротов), получил серьёзное ранение, оставившее след на всю жизнь. И когда он видел на фронтовых дорогах нечто подобное:


уверен, эти фашисты ни разу не казались ему невинными!

И последнее. Всё сказанное написано для нормальных людей, которых коварный враг пытается сбить с толку.

«Мальчика Колю» и «школьников Волгограда» уговаривать бесполезно, по простой причине – они ведают, что творят. Выбрали свою бочку варенья и ящик печенья. И не надо про «онижедетей», 16 – вполне зрелый возраст. По крайней мере, в таких годах различать добро и зло уже обязательно.

Так что всё – лукавство. Никаких уговоров, здесь только вопрос ответственности. За сделанный сознательный выбор. И ставки здесь сверхвысоки.

В обоснование своих слов приведу мнение специалиста. Донецкий психиатр (псевдоним Иван Донецкий), ещё в 2014 г. высказался по поводу укропов. Мнение универсальное, ко всем предателям и прочим нелюдям относится на 100%:

«Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать, мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка. Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.»

Так что не надо ля-ля. Избравший путь господства, жаждущий рабов и безделья за чужой счёт – выбрал его сознательно. И убивает совершенно осознанно, господство – цель, а это средство. И он несёт за это ответственность. И если «сверхчеловек» заканчивает вот так:



Или так:



Или так:



Всё абсолютно справедливо. Это закономерное следствие сделанного выбора, понесённая ответственность, закон Кармы в действии. Нет «невинно убитых фашистов».

Мы же, русская цивилизация, раз за разом громя нашествия «демократизаторов», объективно выполняем роль орудия Всевышнего. Мы тот инструмент, при помощи которого Он вразумляет заблудшую цивилизацию Запада. Ну не могут «недочеловеки» постоянно, системно побеждать «сверхчеловеков», это же очевидно. Надо делать выводы. Обломаться надо. Гордым Бог противится.

Но они ничему не учатся, ничего не понимают и продолжают настырно и напористо гнуть свою линию. Ненавидя нас, стремясь искоренить русских, они не понимают, что борются со следствием. А надо с причиной, которая в них самих. Ну что ж, продолжайте, это ваш выбор. Как говорил Христос, «трудно тебе идти против рожна».

Да и пёс с ними, нам не привыкать. Всё, что нам надо – оставаться собой. И не позволять сбивать себя с толку. Люди, будьте бдительны!

Прохожий Алекс

Источник ➝