Последние комментарии

  • Владимир Теологический23 апреля, 1:24
    Русофобы-правители даже из Конституции исключили упоминание национальности большинства населения...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Владимир Моловик23 апреля, 1:18
    По всему миру воюют американцы и страны ЕС (в общем, НАТОвцы), а Россию обвиняют в том, что сами делают.Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:46
    Кто ж их посадит, позвольте полюбопытствовать? Сами себя? Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Ефремов отреагировал на предложение лишить его звания за «предательство Родины»

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Заслуженный артист России Михаил Ефремов отреагировал на предложение лишить его звания за критические высказывания касательно политического курса страны. Об этом сообщает ФАН.

«Меня это не интересует. По барабану. До свидания», — ответил актер.

С предложением наказать актера выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. «Если внутри России выступления Ефремова выглядят как юмор и сатира, то вне страны, тем более на Украине, которая объявила Россию страной-агрессором, подобный формат выступления, извините, уже тянет на предательство Родины», — рассказал он.

1 ноября Ефремов сказал в интервью киевской радиостанции «Новое время», что Россия находится в «имперском мороке», добавив, что страна при этом не является «империей зла». В июне Ефремов дал интервью видеоблогеру Юрию Дудю, в котором заявил, что передача Крымского моста Киеву решит конфликт с Украиной. В том же интервью актер посетовал на излишнюю наивность и доверчивость россиян.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх