Последние комментарии

  • Виктор К киселев20 июля, 1:47
    РФ является сырьевой колонией Запада. А весь этот бред автора напускает туман на установившийся мировой порядок.Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:30
    Можно сразу задать автору статьи простой и довольно понятный вопрос, какое отношение к всему этому имеет Россия, от с...Зеленский и Путин не договорятся никогда: не обменяешь террористов и провокаторов на журналистов
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:07
    Совершенно очевидно  чего хочет добиться Россия, помогая странам самим распоряжаться своими природными богатствами. М...Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  1. Блоги

«Це-европейство» в Риме: укронацики разбили голову женщине и кидали зиги

После таких новостей, нет никаких сомнений, что Украину всё-таки пора изолировать.  Думаю, с такими успехами скоро это поймут в Европе. Причиной для таких размышлений стал инцидент, случившийся вчера в римском метро.

В подземке итальянской столицы два украиноязычных хулигана с явными расистскими замашками беспричинно избили мужчину индийской наружности, а также разбили голову женщине, которая попыталась за него вступиться.

Видимо, снизошло «благословение» Гитлера.

В Сети появился ролик, на котором один из нападавших обратился к мужчине «Бангладеш», а себя назвал фашистом. Однако оскорблений оказалось недостаточно, поэтому индийца схватили за одежку, а затем ударили. В попытке пассажиров вступиться за пострадавшего, одной женщине разбили голову.

К сожалению, вызвать полицию вовремя не удалось, поскольку хулиганы сразу же ретировались на ближайшей станции. Однако очевидцы рассказали, что перед этим нарушители кричали расистские лозунги и вскидывали руки в фашистском приветствии, а также воспевали главного представителя фашистской партии в Италии Бенито Муссолини.

Очевидно, слова о том, что на Украине развелось слишком много фашистов и националистов не являются выдумкой.  Если изначально они устраивали факельные шествия и песнопения в честь Бандеры у себя дома, то теперь решили заявить о своей приверженности к идеям Гитлера в «цэ-Европе».  Учитывая то, какие сейчас в ЕС настроения из-за проявления взглядов левых партий и миграционного кризиса, вряд ли такое поведение украинских хулиганов найдет похвалу.

Популярное

))}
Loading...
наверх