Последние комментарии

  • Олег Самойлов13 декабря, 13:23
    Вот в том и дело, Борис! Эта шлоебень горазда орать тогда, когда чувствует себя недосягаемой! Типа шавки из-под забор...Удачно упущенный повод. Ну что, отметим юбилей предателя?
  • Андрей Брагин13 декабря, 13:23
    Битва несомненно была. Фальсифицировать такое практически невозможно. Но есть другой неприглядный факт: Впереди ханск...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.
  • Сергей Семенов13 декабря, 13:22
    Да ничего в нашей скучной скудной истории не было. Ни Полтавской битвы, ни Бородинского сражения, и поляков мы к себе...Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.

Провокации 20!8: помимо забастовки новосибирские оппозиционеры организуют массовые беспорядки

Ход действий и организацию протестных мероприятий обсудили глава штаба Навального Леонид Волков, координатор по Новосибирску Андрей Гладченко и руководитель кампании в Бийске Вадим Останин.

Согласно "карте мероприятия", основные акции запланированы вблизи городской мэрии. Впрочем, Гладченко упоминает о намеченных захватах опорника (опорный пункт полиции, - прим.

авт.), участковых пунктов и отделов (полиции, - прим. авт.), что упростит участникам беспорядков взятие под контроль и оборону административных зданий.

Необходимо сказать, что не только Новосибирск стал целью экстремистов. В Бийске также проводят подготовку к провокациям под руководством Вадима Останина. Однако иные подробности, кроме использования фаеров (пиротехнический сигнальный факел, - прим. авт.) и шин для перекрытия дорог, не известны.

Примечательно, что одна из наиболее важных составляющих акций, по мнению организаторов, это фото- и видеотрансляции, проводимые таким образом, чтобы создать у аудитории впечатление массовости. Идя в ногу со временем, оппозиционеры уделяют особое внимание качеству картинки для СМИ и социальных сетей, которые, как показывает история, стали движущей силой большинства революций десятилетия. Стоит отметить, что информационные листовки для протестующих чрезвычайно похожи на материалы, хорошо зарекомендовавшие себя во время египетского и украинского вооруженных переворотов.

Источник.