Последние комментарии

  • Леонид Руси21 марта, 14:44
    А что такое Казахстан без нашей защиты? Просто объект для оккупации исламистами, или пиндосами «Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»
  • avershin1947@mail.ru Авершин21 марта, 14:44
    Слушай, что видел то и говорю и спорить с твоим росстатом не желаю тем более признали все, что его данные не сответст...Как Сталин спас Россию
  • Ирина Щиголь21 марта, 14:43
    ЭТО ЖЕ ЭВРОПЭЙСКА ЦЕННОСТЬ! ВОСПИТЫВАЙТЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ И ЛЕЗБИЯНОК! СЛАВА ЭВРОПЭ! Euronews: польские родители протестуют против «Дорожной карты ЛГБТ+» в школах

Подлодка «Краснодар» легла на дно в Черном море

Российская дизель-электрическая подлодка «Краснодар» в ходе тренировки в Черном море была полностью обесточена и легла на грунт. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Черноморского флота, капитан второго ранга Алексей Рулев.

 

«В соответствии с поставленной задачей в течение двух часов субмарина была полностью обесточена, деятельность экипажа была прекращена, вахтенная служба поддерживалась минимальным количеством личного состава», — рассказал он журналистам ТАСС.

Рулев отметил, что подлодка находилась на глубине 20 м.

По его словам, таким образом экипаж субмарины отработал элемент «Покладка на грунт». Далее экипаж успешно всплыл на поверхность и продолжил выполнение мероприятий в соответствии с планом боевой подготовки в акватории Черного моря.

3 октября экипажи двух атомных подводных ракетоносцев Северного флота провели в Баренцевом море противолодочные учения с торпедной стрельбой. Тренировка, проводившаяся в течение нескольких дней, носила двусторонний характер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх