Последние комментарии

  • Николай Мельников22 мая, 17:57
    Страна и школа ненавидеть Родину не учила! Если ты любишь Родину ,то поколебать  твою любовь не сможет никто! Не ищи ...Почему, кроме россиян, никто в мире больше не поливает грязью свою Родину?
  • Горский Виктор22 мая, 17:56
    А ты, скотина, посмотри, кто тебе мозги правит - всякие Выссерманы, Гиви Серулидзе и прочие серуны, вроде Армеа Гаспа...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • Татьяна Царева22 мая, 17:56
    о прихожанах я не сказала ни слова. но храмов в нашей стране перебор. и поступая по правде и по божьим заветам можно ...После Путина и армии пришли за церковью...

Подлодка «Краснодар» легла на дно в Черном море

Российская дизель-электрическая подлодка «Краснодар» в ходе тренировки в Черном море была полностью обесточена и легла на грунт. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Черноморского флота, капитан второго ранга Алексей Рулев.

 

«В соответствии с поставленной задачей в течение двух часов субмарина была полностью обесточена, деятельность экипажа была прекращена, вахтенная служба поддерживалась минимальным количеством личного состава», — рассказал он журналистам ТАСС.

Рулев отметил, что подлодка находилась на глубине 20 м.

По его словам, таким образом экипаж субмарины отработал элемент «Покладка на грунт». Далее экипаж успешно всплыл на поверхность и продолжил выполнение мероприятий в соответствии с планом боевой подготовки в акватории Черного моря.

3 октября экипажи двух атомных подводных ракетоносцев Северного флота провели в Баренцевом море противолодочные учения с торпедной стрельбой. Тренировка, проводившаяся в течение нескольких дней, носила двусторонний характер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх