Последние комментарии

  • Алекс Мар17 февраля, 20:50
    Не было там погибших 6 миллиардов, это потом признали сами "....", когда ихний обрез вставили в дверь. Они постоянно ...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске
  • сергей снигур17 февраля, 20:42
    Скорее- фулюган.«Татарская петля» под Керченским проливом
  • Алекс Мар17 февраля, 20:42
    Давайте с начала. Педерастия - это не болезнь, это тяга, склонность, приобретённая способность. Она не появляется на ...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске

А что вы нам сделаете, смерды?

Матвиенко считает, что людям надо культурнее отзываться о представителях власти. Надо сформировать у общества привычку уважать чиновника, отучить нашего человека предъявлять к чиновнику или депутату претензии за его работу, тем более с выкладками, и особенно в грубой форме.

Это такая комплексная реакция на критику со стороны общества из-за участившихся каминг-аутов властной вертикали.

Мы переживаем довольно паразитарное время. Чиновники активно и массово начали декларировать социал-дарвинистские установки, которыми они руководствуются на службе.

Это некая новая "качественная" мутация Российской власти. И она далеко не индивидуальна. Это общее коллективное бессознательное нашего чиновника пытается вербализоваться, и закрепиться в качестве общественной нормы.

То есть что они делают? Они меняют мораль.

Дело в том, что сообщество чиновников, депутатов и силовиков давно живет в параллельной экономической реальности. Огромные капиталы, большие чёрные накопления, огромные дома, роскошь, почти полное отсутствие личного и профессионального контроля, и конечно соответствующее отношение к простым сословиям соотечественников.

Именно отсюда берётся это знаменитое "нуаче"? Которым чиновница ответила на претензии по отдыху детей в Турции.

Я и раньше говорил, что вслед за прочими атрибутами власти и роскоши привилегированные классы рано или поздно захотят, чтобысмерды и холопы снимали шапки, когда барин едет. И вот этот момент настал. Настал в культурном и политическом смысле. Матвиенко об этом и говорит!

Между обществом предъявляющим претензии и чиновниками висит один незримый вопрос, который они задают про себя и получают нужный ответ: а что вы нам сделаете, смерды?

Попробуйте на него ответить сами и вы поймёте, почему чиновники именно сейчас начали наступление на последний бастион - на мораль и общественный договор.

Алексей Живов

Популярное

))}
Loading...
наверх