Последние комментарии

  • Yak Vit19 июля, 7:20
    "Т.е последний ваш абзац о "везде отсталость и архаика" - это вообще шизофрения..." - да это ваши, товаришч, перлы о ...Кто играет с народом на тоске по СССР?
  • Виктор Козодоев19 июля, 6:34
    Да нет, я посмотрел ролики выступлений молодых людей, хочу сказать молодцы, хоть Навальный сплотил молодежь, нужно на...Оппозиционное позорище в Москве
  • Рина Семенова19 июля, 6:25
    Зайди ко мне в друзья.Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  1. Блоги

Так чей Крым? День России без Макаревича

Теперь Андрея Макаревича везде будут приглашать - а потом говорить: "Нет, вы не выступаете"? Это обиднее, чем просто не позвать. А он ведь писал покаянное письмо Путину, просил травлю прекратить. И видимо, надеялся, что наконец дошло послание. Но нет, 80% населения нашей страны - редкие идиоты, как говорит Макаревич, включая себя в 20% нормальных.

80% не захотели его видеть на концерте Дня России.



Еще до известия об отмене выступления «Машины времени» 12 июня у Кремля заслуженный артист призывал не искать политический подтекст в решении коллектива принять участие в патриотическом гала-концерте. «Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей богу, все с ума сошли просто со своей политикой». Так это он сам все о политике, да о политике.

Сообщалось, что у стен Кремля «Машина времени» планировала представить две композиции, раскрывать названия которых Макаревич не стал, уточнив лишь, что «одна из них старая, одна — новая». Про россиян-глистов собирался спеть или нет?!

Многие интернет-пользователи, узнав о готовящемся выступлении рок-группы на мероприятии у стен Кремля, обрушились на Макаревича с обвинениями в лицемерии. В частности, они подчеркивали, что лидер «Машины времени» ведет себя непоследовательно, одновременно позволяя себе резкие высказывания о Крыме и соглашаясь на подобного рода концерты. А он и не скрывал лицемерия никогда.

Скорее всего, последней каплей стал пост Макаревича о Донбассе. «Забота о гражданстве жителей Донбасса безусловно трогает. Я вот только думаю — может, сперва заняться жизнью сотен тысяч наших граждан, существующих на просторах нашей страны без дорог, больниц и школ, с сортирами во дворах? В порядке приоритетов, так сказать».

Покритиковал в очередной раз в политическом поле. И, наверное, поехал выступать на Украину, куда регулярно катается и даже радостно фотографируется там в вышиванке.

Вы не помните, с чего все начиналось, а начиналось все с Крыма, где у Макаревича отжали после возвращения Крыма виноградники и маленький винный заводик. И он много чего понаписал с тех пор. Народ его сильно невзлюбил за жадность и непатриотичность. Какой "патриотический" концерт ему? Пусть гастролирует по Украине.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх